Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 16:11

В «Аэропарке» в Брянске ребенок сломал ногу — «скорая» ехала час

11381
В «Аэропарке» в Брянске ребенок сломал ногу — «скорая» ехала час
Печальную историю мама рассказала в соцсетях

Жительница Брянска в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск» рассказала, чем закончилось ее посещение ТРЦ «Аэропарк». По словам женщины, она с двухлетним сыном находилась в детской комнате. В какой-то момент ребёнок неудачно прыгнул и закричал.

Вызвали местную медсестру, но осмотреть ногу малыш не давал, так как ему было больно. Сотрудники торгового центра вызвали скорую помощь.

- И тут началась эпопея, 30 минут прошло, я сама стала звонить в скорую, говорила, что ребёнок корчится от боли и не умолкает. Мне отвечали, что ждите, едет и бросали трубку, звонила раз пять, потом просто там перестали брать трубку, - рассказала женщина.

Как утверждает мама, бригада прибыла почти через час приехала скорая (произошло все в 13.15, скорая приехала в 14.10). Медики осмотрели мальчика, примотали «лопату», обезболили.

- Носилок с собой не взяли. Пришлось мне нести его на руках. Я бы давно своим ходом добралась до травмпункта, но боялась навредить сыну, охранники нас окружили, но никто не помог донести малыша до машины, - возмущается мать.

Кареты на улице почему-то не оказалось.

- Ребёнок полураздет, с лопатой на ноге, а их нет, снова зашли в помещение, ждали еще минут десять...

Всю дорогу ребёнок плакал. В итоге врачи поставили диагноз - перелом голени со смещением.

Брянцы активно обсуждают случившееся. Но, как всегда, мнения разделились.

Одни маму и малыша жалеют и ругают медиков, другие считают, что ничего смертельно опасного не случилось и истерику закатывать не было смысла...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Доктор Айболит
13 СЕН 22:36 #8
Доктор Айболит
в средневековье вообще не было скорых...
0
Мира
05 ИЮНЬ 13:59 #7
Мира
Я несколько лет назад попала в детскую инфекционную больницу, что в Бежецком районе, с дочкой.У нее сильно болело ухо и была температура.Так нам прямо там сказали вызывайте такси(ночью) и едьте в областную больницу к лору,скорая сюда не приедет.
2
Борис1
13 ФЕВ 09:17 #6
Борис1
Жидкевич
Зачем было ждать скорую? На такси гораздо быстрее.
Быстрее, но все же, ситуации бывают разные, можно навредить. А на счет скорой, создается впечатление, что ее в какой то момент вообще отменят, скажут - яндекс такси вам в помощь! Надеюсь, что до такого не дойдет.
1
Борис1
13 ФЕВ 09:13 #5
Борис1
Печально... Надейся только на себя...
-2
Трусы
12 ФЕВ 18:31 #4
Трусы
Дык всё правильно.Вызывали скорую.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кареты на улице почему-то не оказалось.
Так в чём проблема?
В таких случаях говорят:снять крестик или трусы одеть.Хватит пороть чушь-штампованные.Своих слов нет,кроме строк из пресс-релизов и др. заимствований?
3
мнение
12 ФЕВ 07:22 #3
мнение
Были недавно в этом центре. Поперлись, по другому не скажешь. Сын позвал за компанию приятеля. Сама с ними наверх не полезла, осталась ждать в условленном месте. Не понравилось. Очень много детей, ор, крики, вопли...дети разного возраста, младших ни в коем случае нельзя отпускать на "верхние" этажи одних, ребенок постоянно находится в поле зрения только если лезешь в этот ад вместе с ним. Правила безопасности висят на входе, прочитайте-распишитесь. И никакой ответственности хозяева и персонал сего заведения не несут. И за все это плата - 900 рублей за одного ребенка. По-моему, это чересчур. Думаю, это не первая и не последняя травма. А Маме надо требовать компенсацию.
3
Мария,13
12 ФЕВ 06:59 #2
Мария,13
Это не инсульт-инфаркт, где счет идет на минуты. Закрытая травма конечности. Ребенок находился в тепле, а не валялся на улице с разбитой головой в отсутствие родственников рядом.
Значит, машины были заняты чем-то более серьезным.
***
Конечно, неприятно, что все меньше вокруг нас людей, спешащих прийти на помощь и помочь женщине нести травмированного ребенка
2
Жидкевич
12 ФЕВ 06:48 #1
Жидкевич
Зачем было ждать скорую? На такси гораздо быстрее.