Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:01

Брянских чиновников заставят взять на учет бесхозный газопровод

2607
Брянских чиновников заставят взять на учет бесхозный газопровод
Обжаловать решение суда им не удалось

В поселке Мичуринский Брянского района по улицам Московская и Овражная сотрудники прокуратуры в ходе проверки обнаружили бесхозяйный газопровод низкого давления протяженностью 301,5 м.

Местные чиновники почему-то не обратились в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, с заявлением о постановке данного газопровода на учет в качестве бесхозяйного.

Как сообщает пресс-служба ведомства, то обстоятельство, что заказчиком строительства данного газопровода являлись жильцы домов, не освобождает власти от ответственности.

Прокуратура обратилась в суд с иском к администрации Брянского района, Мичуринской сельской администрации.

Брянский районный суд признал требования прокурора обоснованными и удовлетворил их.

Но чиновники с этим не согласились и обжаловали решение в апелляционной инстанции Брянского областного суда.

Однако и там их жалобу оставили без удовлетворения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дедстолет
12 ФЕВ 17:08 #4
дедстолет
"Бесхозный" ?У наших чинушь?Не смешите...не ухоженный,поверю,но шо бни кто с него некормился-ни вжисть
0
Правда32
12 ФЕВ 16:52 #3
Правда32
А потом губернатор продаст его, за большой откат. Ведь уже все газопроводы Брянска разбазарил и откаты себе в карман получил. Типо госил долги Коммунэнерго, почему то газопроводами области. Странная сделочка, куда смотрят правоохранители....
0
kamik
12 ФЕВ 09:46 #2
kamik
Я возьму на учет, куда документы подать?
На 300 с лишнем метров можно кучу врезок сделать, или тариф для пользователей проходящего по трубе газа поднять к примеру на 300% и не по счетчику, а по утвержденным нормам.
Труба будет выкрашена, поросль обрезана, трава покошена, ленточки по навешаю, и все сделаю как написано в Снипах и Гостах. Все сделаю как надо "только газ по трубе разрешу пропускать по своим ценам".
"А если откажутся отключим газ" - из кино навеяло.
0
R
12 ФЕВ 09:30 #1
R
Конечно их заставят. Никто и не сомневается.