Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 11:33

Под Брянском уголовник напал на 60-летнего таксиста и угнал его машину

2932
Под Брянском уголовник напал на 60-летнего таксиста и угнал его машину
Авто стражи порядка нашли возле поселка Белые Берега

В полицию обратился 60-летний водитель такси. Он сообщил, что поздним вечером ему поступила заявка – двое мужчин из кафе в Брянском районе хотели доехать до поселка Белые Берега. В пути изменили пункт назначения, решив ехать в Карачев.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, потом один из пассажиров попросил водителя на минутку притормозить.

Но стоило автомобилю остановиться, как злоумышленник начал жестоко избивать потерпевшего. В итоге таксист отдал налетчику барсетку с деньгами и документами, а также позволил скрыться на его автомобиле «Лада Ларгус».

Утром полицейские установили личность подозреваемого разбойника. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Брянска.

Угнанную машину стражи порядка нашли возле железнодорожных путей недалеко от поселка Белые Берега, она завязла в грязи.

Еще через два дня злоумышленник был задержан. Он признался, что на водителя такси напал под влиянием спиртного и спонтанного желания «покататься».

Добычей обвиняемого стали несколько сотен рублей.

Задержанный арестован, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
TR
12 ФЕВ 12:45 #3
TR
Как узнать, сколько дадут?
0
Жидкевич
12 ФЕВ 10:53 #2
Жидкевич
TR
Таксист правильно сделал, лучше отдать [убрано цензурой]у деньги и остаться жить. Придурку, конечно, 12 лет не дадут. Максимум условно, но я бы посадил лет на семь-восемь. Ума у него не прибавится, но одним идиотом меньше станет хоть на время.
Условным сроком он точно не отделается.
2
TR
12 ФЕВ 10:30 #1
TR
Таксист правильно сделал, лучше отдать дебилу деньги и остаться жить. Придурку, конечно, 12 лет не дадут. Максимум условно, но я бы посадил лет на семь-восемь. Ума у него не прибавится, но одним идиотом меньше станет хоть на время.