Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 18:28

Москвич подарил автомобиль «Нива» брянскому отряду «Лиза Алерт»‍

4370
Москвич подарил автомобиль «Нива» брянскому отряду «Лиза Алерт»‍
Поисковики благодарят мужчину за щедрый подарок

Мы уже не раз рассказывали о деятельности поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Ребята помогли найти дестяки пропавших людей. Как они сами говорят, множество неравнодушных людей стараются помогать им в поисках.

Печатают ориентировки и памятки для школьников. Передают в дар бумагу и скотч, аккумуляторы и батарейки, оборудование для поисков.

А вчера в отряде произошло ещё одно радостное событие - житель Москвы Алексей Левенстам передал в дар отряду машину «Нива».

Как рассказали добровольцы «БрянскToday», машина принадлежала его отцу. Когда мужчина умер, Алексей решил отдать «Ниву» отряду.

Брянская делегация вчера, 11 февраля, находилась на 2-дневных курсах по первой помощи в столице.

Там Алексей и передал им автомобиль.

- Выражаем огромную благодарность Алексею Игоревичу. Это неоценимая помощь, - благодарят представители отряда «Лиза Алерт».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Утилизаторская
12 ФЕВ 18:32 #7
Утилизаторская
Михаил Шпаков
Утиль, брат цыгана
Кстати, как можно вступить добровольцем в ваши ряды?
https://vk.com/la_bryansk
Спс, бро! Зы: но блин, Миш, ну правды, ну что это за фигня с просьбами бабла накинуть? Ты отличный поц, но на фик так зашквариваться? Лады, лично я буду считать, что ты провел типа такое исследование, ок?
1
Михаил Шпаков
12 ФЕВ 17:25 #6
Михаил Шпаков
Утиль, брат цыгана
Кстати, как можно вступить добровольцем в ваши ряды?
https://vk.com/la_bryansk
2
Утиль, брат цыгана
12 ФЕВ 17:22 #5
Утиль, брат цыгана
Зауважал лизу алерт после той знаменитой новости, когда они просили власть помочь им средствами, а она послала их на, мол мчс не нужны конкуренты. Вы занимаетесь крайне полезным делом, ребят, а это заслуживает уважения. Кстати, как можно вступить добровольцем в ваши ряды?
1
НАРОД
12 ФЕВ 14:09 #4
НАРОД
Поступок хорошего человека - дай БОГ ему здоровья.
2
Мария,13
12 ФЕВ 11:57 #3
Мария,13
Хорошее дело. Спасибо доброму человеку.
1
Девушка ляля
12 ФЕВ 11:55 #2
Девушка ляля
Михаил Шпаков
Эх, волонтёры... Им машину подарили, а они на неё ноги давай ставить.
Ну а ты, денег напопрошайничал?
-2
Михаил Шпаков
12 ФЕВ 11:50 #1
Михаил Шпаков
Эх, волонтёры... Им машину подарили, а они на неё ноги давай ставить.