Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 02:42

В брянских аптеках проверят цены на лекарства

2356
В брянских аптеках проверят цены на лекарства
Такое поручение дал Александр Богомаз на встрече с жителями Унечского района

В минувшую субботу, 10 февраля, губернатор Брянской области Александр Богомаз провёл встречу с жителями Унечского района. На ней люди пожаловались главе региона на цены на лекарства.

Выслушав жителей, Александр Богомаз поручил создать комиссию и изучить, как складывается стоимость препаратов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

После того, как специалисты изучат этот вопрос, жители получат подробный ответ. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
13 ФЕВ 07:09 #4
Мария,13
Люди
Главное что бы ,контроцептивы были доступны обычным людям!
КонтрОцептивы, боюсь, будут недоступны и необычным людям
0
Люди
13 ФЕВ 07:02 #3
Люди
Главное что бы ,контроцептивы были доступны обычным людям!
3
Брянская Область
13 ФЕВ 04:56 #2
Брянская Область
Вы для начала проверьте качество чистки тротуаров в области и городе,тут вам точно за щЁку не надают и пенделя волшебного,а аптека помню Голодец пришла и спрсиа:чо маски дорогие ,марлевые? Ответ:- хз,я шо хозяин или производитель,отвечает ей с улыбкой налице сескусуальная девочка формацев. Голодец ушла молча,репортаж не получился. Богомаз,Вам лично гпишу,самое полезное,что сделаете-это проверите на местах работу администраций и служащих там. Нежданно приедете и проверьте. С людьми пообщайтесь на улице,а не как в дк по списку согнали бюджетников и сказали:-молчат и не задавать вопросов.Вот это будет плодотворная проверка.
0
Сегодня,13
13 ФЕВ 04:11 #1
Сегодня,13
А цены на все остальные товары и продукты разве не по силам проверить? Ведь разве это рыночная, или какая-либо другая разумная экономика, когда фонарик, купленный у ккитайца за 5ор.так называемый отечественный бизтнес норовит продать уже за 25о руб.В Китае, такое, кстати , называют коррупцией и выкорчевывают такой бизтнес.Вчера вот и статистика сообщила, что в Брянской области рост цен выше, чем по стране.Но только разве справится сегодняшняя областная власть с задачей снизить цены на еду и товары если не до уровня китайских, то хотя-бы чуть ближе к тому???.И еще- хватит говорить всякие похвалы!Не за что, поди.