Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:25

Дом для брянских обманутых дольщиков начал достраивать новый инвестор

6118
Дом для брянских обманутых дольщиков начал достраивать новый инвестор
В качестве компенсации ему предоставят льготные земельные участки 

Вчера, 14 февраля, в Брянске прошло рабочее совещание на объекте по улице Чернышевского, 2а. Там расположен дом, который не достроил МУП «Брянскгорстройзаказчик». В итоге многие дольщики уже несколько лет не могут дождаться своего жилья.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, новый инвестор приступил к работам в 180-квартирном доме. Строителям предстоит переделать отделку, поставить лифты, провести коммуникации и благоустроить территорию.

Предполагается, что все будет выполнено в максимально короткие сроки и качественно. Всего в городе необходимо решить проблемы обманутых дольщиков по четырем объектам.

Застройщикам, которые возьмутся строить дома для обманутых горожан, в качестве компенсации предоставят земельные участки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
!!!Денис!!!
16 ФЕВ 06:16 #7
!!!Денис!!!
До конца года в Брянске достроят дома обманутых[/b] дольщиков

...не достроил [b]МУП
«Брянскгорстройзаказчик».

Это как муниципалитет умудрился кидалой стать?!
0
Британец
15 ФЕВ 11:08 #6
Британец
ООО "Техномикс". "Строит" дом по ул. Бурова поз. 26. Сроки сдачи переносились несколько раз. Стройка либо стоит, либо вялотекуще на ней что-то происходит для видимости. Город, администрация, помогите нам тоже! Уже нет сил ждать с 2012 года свою квартиру!!! ЗЫ: обращались уже куда только можно. Банкротить?
2
угу
15 ФЕВ 10:33 #5
угу
если даже всё это не так как думаю (дай Бог) то встаёт другой вопрос. А кто такие эти новые инвесторы?, кто их отбирал (торги и т.д.) или назначал (по корефански за дашь на дашь). Если торги то замечательно. Однако, я не сильный юрист, но не глупый человек. Есть три стороны: город - комерсанты - кинутые дольщики. У первых двух есть земля и бабло, у третьих нет ничего. И как в договоре прописать что город отдаёт участки кому то допустим по 5 рублей, а те в свою очередь достраивают людям на эти 5 рублей дом, а люди (хоть и жалко ни несут никаких потерь? В природе нет таких договоров. Хорошо - если это подарок людям, но за такой подарок спросит прокуратура (подарите и мне квартирку с удовольствием возьму). Так что не всё так просто как написано.
5
угу
15 ФЕВ 10:16 #4
угу
Интересно а за то что достроят с дольщиков бабло возьмут? Если возьмут - то чистейшей воды разбазаривание городских земель, значит кому то это надо (откаты и т.д.). Мои родители попадали в такую же опу в 2009 году, тогда власть решила проблему таким же макаром, только родители и все дольщики в недострое платили деньги новому застройщику и не очень малые. Так что тут наверняка типа такого планируется. Один зам горадм уже откатал, следующие на подходе по ходу.
10
cjkywt
15 ФЕВ 08:42 #3
cjkywt
самое смешное,что в недостроенных домах,где дольщики еще не получили права на собственность,уже есть управляющие компании,интересно на каких торгах получают такие преференции? как горадминистрация смотрит на этот вопрос?Кто проводит такие конкурсы?
10
Грузчик
15 ФЕВ 07:59 #2
Грузчик
Под одной вывеской обанули, под другой достроили и земельку получили
10
R
15 ФЕВ 07:09 #1
R
Власти провернули очередную аферу?