Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 10:09

В Брянске на площади Партизан травили собак‍

4015
В Брянске на площади Партизан травили собак‍
Сообщение об этом появилось в соцсетях

Напомним, в Брянске продолжается жестокая война между зоозащитниками и догхантерами.

Власти города конкретного решения существующей проблемы найти пока так и не смогли. 

Тем временем в битву вступают догхантеры. Периодически они разбрасывают отраву в местах скопления беспризорных собак.

На этот раз зоозащитники сообщили, что животных травят на площади Партизан.

Они просят владельцев домашних питомцев проявлять бдительность и не отпускать животных с поводка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
win_chin
15 ФЕВ 21:08 #18
win_chin
ХА - ХА
"Власти города конкретного решения существующей проблемы найти пока так и не смогли" - пора влатьхантерам выходить на охоту, охотничий сезон на власть открыт до 18 марта.
Отлов безнадзорных животных по административным районам г. Брянска: Бежицкий, Володарский, Советский, Фокинский на 2018 год


Отлов безнадзорных животных 629,18 (за единицу) 684 (количество) 430 359,00 (итого)
Транспортировка безнадзорных животных 135,00 (за единицу) 684 (количество) 92 340,00 (итого)
ИТОГО начальная (максимальная) цена: 616785,00

Объем выполняемых работ в соответствии с калькуляцией на отлов безнадзорных животных по административным районам г. Брянска: Бежицкий, Володарский, Советский, Фокинский на 2018 год, утверждённой приказом МКУ «УЖКХ» г. Брянска от 16.01.2018 № 1/03 - 22 (в количестве 684 шт.).

Сроки (периоды) выполнения работ: с момента заключения муниципального контракта по «31» августа 2018 г

.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0127300013118000013
0
Убитый пес
15 ФЕВ 19:26 #17
Убитый пес
Клара Цеткин
верной дорогой идёте, товар[quote name="sovest"]Зоозащитники пусть стаи бродячих и агрессивных собак возьмут себе домой и там [убрано цензурой]ют тревогу
Почему ты решил, что ты дома ?Земля -общий дом!Мрази двуногие.Вы -детей не щадите своих!А тут про собак!но свое получите!Жестоко и больно!
-2
Чока
15 ФЕВ 19:22 #16
Чока
[quote name="Сармат"]Массовые убийства собак , кошек, птиц в каком либо конкретном месте, по наблюдениям, приводят к ухудшению в нем природно-климатитеских условий и даже катаклизмов.Если это не потопы, причем даже на высоких местах, то могут быть засухи и даже колебания земной коры, причем даже если этого ранее здесь не бывало.Говорят , что это было нередким явлением в древности и средневековье, когда по неясным причинам вдруг снималось с мест население немалых городов и брело куда глаза глядят в поисках доброй к ним земли, воды и неба.Но и новые места не всегда благосклонно принимали таких пришельцев. В общем , всем тем, кто равнодушно наблюдает за жестокими мучениями живых существ, наверное, надо задуматься о том, что природа вокруг может стать им не рада.А для того чтобы убийцы животных были не в состоянии совершать свои жестокие дела , каждый может своими словами попросить природу, солнце , ветер, день или и ночь остановить это в том месте, где люди живут и и думают жить завтра.Если это повторить многократно , особенно в дни поста, то изменения будут.Уму человека пока не постичь, почему так происходит.Но что происходит- убедитесь до конца 90 дней



Я обязательно буду просить Природу-матушку , как можно скорее развернуть бумеранг для "любителей" смерти для животных!
-2
Сармат
15 ФЕВ 18:49 #15
Сармат
Массовые убийства собак , кошек, птиц в каком либо конкретном месте, по наблюдениям, приводят к ухудшению в нем природно-климатитеских условий и даже катаклизмов.Если это не потопы, причем даже на высоких местах, то могут быть засухи и даже колебания земной коры, причем даже если этого ранее здесь не бывало.Говорят , что это было нередким явлением в древности и средневековье, когда по неясным причинам вдруг снималось с мест население немалых городов и брело куда глаза глядят в поисках доброй к ним земли, воды и неба.Но и новые места не всегда благосклонно принимали таких пришельцев. В общем , всем тем, кто равнодушно наблюдает за жестокими мучениями живых существ, наверное, надо задуматься о том, что природа вокруг может стать им не рада.А для того чтобы убийцы животных были не в состоянии совершать свои жестокие дела , каждый может своими словами попросить природу, солнце , ветер, день или и ночь остановить это в том месте, где люди живут и и думают жить завтра.Если это повторить многократно , особенно в дни поста, то изменения будут.Уму человека пока не постичь, почему так происходит.Но что происходит- убедитесь до конца 90 дней.
2
ром
15 ФЕВ 18:47 #14
ром
V
На ПП должны быть камеры видеонаблюдения, а полиция убийцами должна заинтересоваться, отловить их и изолировать от общества как минимум до излечения.
Это ты про собак??
-8
V
15 ФЕВ 17:38 #13
V
На ПП должны быть камеры видеонаблюдения, а полиция убийцами должна заинтересоваться, отловить их и изолировать от общества как минимум до излечения.
-7
АВС
15 ФЕВ 15:43 #12
АВС
угу
лично я не хочу что бы убивали живых существ. Но........ надоели эти стаи псов гавкающих, гадящих и не редко бросающихся на людей, их надо срочно убирать из Брянска. Отвечаю, если нападёт на меня - при[убрано цензурой]ю не задумываясь если смогу и если чем, если свора - то пень её знает. А если на моего ребёнка накинется, то специально порежу всех бездомных собак в ближайшей округе не разбираясь (без поводка - значит бездомная). В данном случае я описал адекватную реакцию нормального человека. Для чего? Да для того что как я понимаю большинство догхантеров в прошлом сталкивались с подобным (не дай Бог с увечиями как последствие). А так поступки людей в большинстве своём - это следствие чего то (ну исключая мизерный процент больных на голову). Поэтому народ и травит собак. А так лично я добрый и пушистый, до определённого случая, типо как я описал выше.
А я уверена, что отравители /какие они "догхантеры"!/ ни с какими проблемами, связанными с собаками, не сталкивались. Вы ведь написали "пристрелю", "порежу", а не кину отравленную котлетку.У вас реакция разгневанного человека, защищающего себя и своих близких, если на них напали, а у них возможность безнаказанно убивать беззащитных.
4
VL
15 ФЕВ 14:00 #11
VL
А случайно не от бешенства они умирают о котором вы недавно писали ?
bryansktoday.ru/2018013065491/society/V-2017-godu-v-Bryanskoy-oblasti-beshenye-zhivotnye-pokusali-4231-cheloveka.html
Ведь никто так и не видел этих ,,догхантеров,, и ,,отравителей,,
25
…
15 ФЕВ 13:50 #10
Почему идет защита не запуганных жителей города, а диких собак, что на них нападают. Это бесчеловечно.
1
Клара Цеткин
15 ФЕВ 13:46 #9
Клара Цеткин
верной дорогой идёте, товарищи!
6
ХА - ХА
15 ФЕВ 13:42 #8
ХА - ХА
"Власти города конкретного решения существующей проблемы найти пока так и не смогли" - пора влатьхантерам выходить на охоту, охотничий сезон на власть открыт до 18 марта.
21
win_chin
15 ФЕВ 12:49 #7
win_chin
Иван Сергеевич
Установить причастных к отравлению собак и наказать со всей строгостью.
Просьба моё обращение считать официальным обращением в полицию Брянска.
Полиция Майами рассмотрит Ваше инкогнитое официальное заявление.

А пока без официального заявление и паспортных данных можете погулять по лесу!!!
-42
Иван Сергеевич
15 ФЕВ 12:29 #6
Иван Сергеевич
Установить причастных к отравлению собак и наказать со всей строгостью.
Просьба моё обращение считать официальным обращением в полицию Брянска.
-5
qwerty
15 ФЕВ 12:27 #5
qwerty
Власти города конкретного решения существующей проблемы найти пока так и не смогли. Ну нет возможности жить в ентой раше.Что раньше небыл отстрел и деньги на патроны.А теперь мы в европе стрелять низя.
-7
qwerty
15 ФЕВ 12:22 #4
qwerty
Ну как закон принятый думой .Котов небыло случайно.Теперь все по 2000 быстро скинулись.