Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 22:43

Брянские следователи подружились с работниками культуры

2263
Брянские следователи подружились с работниками культуры
СК РФ подписал договор о сотрудничестве с областными чиновниками

Вчера, 15 февраля, руководитель СК РФ по Брянской области Игорь Литвинов и директор регионального департамента культуры Елена Кривцова подписали соглашение о сотрудничестве между ведомствами.

Оно направлено на объединение усилий в решении вопросов «духовно-нравственного и культурного воспитания населения, антикоррупционного просвещения».

Предполагается, что соглашение будет направлено на воспитание чувства любви и гордости за страну, а также на побуждение к законопослушному поведению.

Стороны договорились и о возможности совместного проведения культурных и патриотических мероприятий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
САНТЕХНИК
16 ФЕВ 07:29 #3
САНТЕХНИК
Смешная новость,заключил соглашение и уехал работать в Калужскую область,кто теперь будет выполнять это соглашение кто будет направлять на воспитание чувства любви и гордости за страну, а также на побуждение к законопослушному поведению.Ребенок утонул в коллекторе,начальник 2 года "отсидел"в своем рабочем кресле,получая по 100 тыс в месяц,а жители обязаны гордиться этим?
2
IQ
16 ФЕВ 06:38 #2
IQ
А какая она работник культуры? Актриса? Поэтесса? Балерина? Оперная певица? Чиновница на халяве.
2
Асклепий
16 ФЕВ 06:22 #1
Асклепий
Как приятно, что нас будут"антикоррупционно просвещать". А то, что рейдеры захватили хозяйство Культура, это ерунда. Следственному комитету не до этих мелочей.