Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 08:18

Союз писателей России возглавил брянец Николай Иванов

2763
Союз писателей России возглавил брянец Николай Иванов
Губернатор Александр Богомаз поздравил земляка с новой должностью

Наш земляк писатель Николай Иванов стал председателем Союза писателей России. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Губернатор Александр Богомаз направил в адрес Николая Иванова поздравительную телеграмму. В ней говорится, что регион гордится тем, что труд нашего земляка в области художественной прозы и публицистики оценен по достоинству.

Николай Федорович Иванов родился в селе Страчево в 1956 году. Окончил Московское суворовское училище и факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища.

В 1981 году его направили в Афганистан. Он награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР» III степени, медалью «За отвагу», знаком ЦК ВЛКСМ «Воинская доблесть».

С 1985 года Иванов работал корреспондентом журнала «Советский воин», а через семь лет стал главным редактором издания.

Николай Федорович автор 20 книг. Лауреат литературных премий им. Н. Островского, М. Булгакова, «Сталинград».

Он частый гость на Брянщине. Так, совсем недавно участвовал в празднованиях, посвященных 200-летию со дня рождения А. К. Толстого...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
17 ФЕВ 07:29 #5
Джеймс
При чем здесь гобомаз?
2
анна каренина
16 ФЕВ 19:51 #4
анна каренина
Вопрос только один : кто этот человек?!
2
карась
16 ФЕВ 18:13 #3
карась
Печаль. Писателей пруд пруди. Пишут все. Кто ни попадя и куда зря. И их публикуют. А в чем причина - прозрели??
Нет, просто система оказания специализированной психиатрической помощи соответствующим больным развалена до стадии утилитарности. Психиатры не тем занимаются, митингуют. :lol:
-2
Рыбка в тренде
16 ФЕВ 17:55 #2
Рыбка в тренде
Пилигрим
Понятно что политработник, которые нынче в тренде.., а каковы его заслуги на литературном поприще!?
Читать книги надо, хорошие кникги, а у Иванова они хорошие, классику читать. А не размазывать тут свое "...оно" .
5
Пилигрим
16 ФЕВ 16:15 #1
Пилигрим
Понятно что политработник, которые нынче в тренде.., а каковы его заслуги на литературном поприще!?