Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 06:02

С главой Клинцовской горадминистрации Сергеем Евтеевым расторгли контракт

4702
С главой Клинцовской горадминистрации Сергеем Евтеевым расторгли контракт
Временно исполнять его обязанности будет Александр Морозов

Мы уже рассказывали, что сегодня, 16 февраля, в Клинцах на 63-й внеочередном заседании городского совета депутаты досрочно прекратили полномочия главы Клинцовской городской администрации Сергея Евтеева.

Экс-чиновник еще 9 февраля написал заявление по собственному желанию. Напомним, ранее Сергея Евтеева осудили за растрату. Его приговорили к штрафу в 500 тысяч и завели еще одно уголовное дело.

Как сообщает сайт «Клинцы.Инфо», временно исполнять обязанности главы горадминистрации будет Александр Морозов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
БОГ
19 МАЙ 19:04 #7
БОГ
РАССТРЕЛЯТЬ
8
vetal312
16 ФЕВ 19:38 #6
vetal312
Так откуда котлы???За какой распил??? Хронограф на 120000 касарей тянет! И фазы луны и два секунда!!! НЕ ИНАЧЕ АГЛИЦКИЕ АЛЬ ШВЕЦЕНАРСКИЕ?? ШУРА ГДЕ ВАША КСИВА ПО ДОХОДАМ ЗА 17 ГОД????
5
Мазанный  колхозник
16 ФЕВ 18:43 #5
Мазанный колхозник
Поживём поглядим через какой период времени его посадят
1
Дантес
16 ФЕВ 18:04 #4
Дантес
Лида! Не горюй,мы с тобой!!! Дантес.Брянск
7
валерий пенсионер
16 ФЕВ 17:27 #3
валерий пенсионер
Кто такой ,почему не написано.
7
Асклепий
16 ФЕВ 17:19 #2
Асклепий
Можешь тырить и не бояться, Саня, отмажут, как и предыдущего слугу народа.
7
vetal312
16 ФЕВ 17:01 #1
vetal312
Судя по часам на руке неплохо пилит????!!!Ненадолго!