Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:22

В Брянске идёт подготовка к строительству перинатального центра

Общество

2230
Уже утвержден перечень медицинского оборудования для оснащения и выделены необходимые средства

Сегодня, 3 января, в правительстве области прошло заседание, на котором обсудили реализацию проекта по строительству в Брянске перинатального центра. По словам директора департамента здравоохранения Владимира Дорощенко, в октябре прошлого года из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования выделена субсидия в размере более половины миллиарда рублей. Кроме того определено место под центр — участок 2,2 гектара на территории Брянской городской больницы №1.

Также утверждены областные бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение мероприятий по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра, получены технические условия о возможности его подключения к сетям водоснабжения и водоотведения, утвержден перечень медицинского оборудования для оснащения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Искандер Володарский
03 ФЕВ 19:51 #6
Искандер Володарский
[quote name="женщина"]Перинатальный центр это хорошо. Главное чтобы врачи были профессионалы, чтобы во время кесарева сечения не прорезали мочевой пузырь, не относились халатно к жизни людей (Бог за это спросит с вас), как это бывает в областном перинатальном центре.[/quo

Откуда они врачей набирать станут? Сделают как с детским онко-гематологическим, соберут от каждой больничке по медработнику? Опять пилить будут! Когда же люди перестанут терпеть этих упырей?
5
Censor
03 ФЕВ 19:20 #5
Censor
Мария,13
А нельзя было просто передать бежицкому роддому корпус пенсионного фонда на его территории?
Вы что? Нельзя конечно! А как же откаты?
4
Мария,13
03 ФЕВ 19:16 #4
Мария,13
А нельзя было просто передать бежицкому роддому корпус пенсионного фонда на его территории?
1
женщина
03 ФЕВ 19:11 #3
женщина
Перинатальный центр это хорошо. Главное чтобы врачи были профессионалы, чтобы во время кесарева сечения не прорезали мочевой пузырь, не относились халатно к жизни людей (Бог за это спросит с вас), как это бывает в областном перинатальном центре.
4
Гость 32
03 ФЕВ 18:49 #2
Гость 32
Как можно строить перинатальный центр в 150-ти метрах от насосной станции очистных сооружений , когда там нечем дышать от непристойного запаха . Да и если вырубить такой красивый парк на территории той же больнице , то это действительно преступление на которое председатель правительства Вам разрешение явно не давал. Вы граждане правители в Брянске под торговые центры выделяете земли в таких красивых местах , а вот для перинатального центра место то лучше и не нашлось . А вообще то весь пятый микрорайон дышит десятилетиями духами под названием " Cнежка" , так пусть и детки привыкают с первых дней вдыхать дары свежайшего воздуха с очистных .
4
cfif
03 ФЕВ 17:17 #1
cfif
Рожать обяжут единороссов и их детей.В Брянске они самые защищенные слои населения,при этом они откажутся от получения на своих детей тех двести рублей,которые сейчас получают мамочки,,Вот так и погасим долги Брянской области
,