Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 08:59

В двух брянских школах открыли спортивные площадки для занятий самбо

2856
В двух брянских школах открыли спортивные площадки для занятий самбо
Юным спортсменам подарили около 50 комплектов формы и спортивной обуви

В брянских школах №66 и №17 открылись спортивные площадки для занятия самбо. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации. В учебные заведения передали около 50 комплектов формы и спортивной обуви.

Заниматься с детьми будут штатные преподаватели физкультуры. Сейчас они проходят переподготовку на базе Брянского государственного училища олимпийского резерва.

Юных спортсменов сегодня поздравили городские и областные власти, а также заслуженный мастер спорта России Артем Осипенко и его тренер Сергей Портнов.

Предполагается, что до конца года в Брянской области откроют ещё десять подобных площадок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
treale
20 ФЕВ 05:53 #4
treale
Хороший вид спорта. Конечно пусть приобщаются!
2
спорт
19 ФЕВ 20:35 #3
спорт
а почему самбо? в каждой образовательной школе проходят тренировки по различным видам спорта. целесообразней будет укрепить спортивным инвентарем эти секции. Спорт на Брянщине должен развиваться разносторонне.
3
амстер дам
19 ФЕВ 19:40 #2
амстер дам
Уважаемый департамент образования г. Брянска, можно в Гимназии № 6 вместо урока "Православия", организовать уроки шахмат?
0
Дети 32
19 ФЕВ 18:21 #1
Дети 32
Детям которые занимаются САМБО форму никто не подарил,родители ее покупают..
А в школах профанация полным ходом))
Браво.
Только потом талантливые спортсмены в Тюмень уезжают.
Маразм крепчает...бюджеты на спорт идуи дорогой,параллельно спорту и детям