Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 05:30

Брянск – столица занесенных снегом дорог… и тротуаров!

2904
Брянск – столица занесенных снегом дорог… и тротуаров!
Добро пожаловать в Мглин, господин Макаров!

По делам семейным довелось провести 17 и 18 февраля сего года в городе Брянске. Не верила ни своим глазам, ни своим ногам. 

Снег, грязь, снегогрязь по самые уши даже на центральных улицах. Светопреставление какое-то... Кое-как кое-где, только не везде, снег убран. Но абсолютно не до такой степени, чтобы обеспечить транспорту и пешеходам безопасность движения.

По колено - не ниже! - утопая в грязном снегу брели мы с мужем по улицам Красноармейская и Станке Димитрова. На обочинах скопившиеся массы снега в рост человека тем не менее не спасали от грязной снежной жижи, которой жирно и со смаком "удобряли" прохожих автомобили.

Тротуары на перечисленных выше улицах не очищены от снега совершенно! В голове не укладывается...

Кто же в областном центре градоначальник? Уж не тот ли господин Макаров, который некогда руководил Унечским районом? Рядом с этим районом тогда ни один из соседних районов и рядом стать не мог - Унеча завсегда была превозвышена и с победным презрением смотрела на соседний Мглин.

Так вот мне хотелось бы пригласить господина Макарова в этот самый Мглин и поучиться, как нужно заботиться о дорогах, тротуарах и людях - автомобилистах и пешеходах в зимнее снежное время. И заявляю со всей ответственностью: областной Брянск и рядом не стоял с провинциальным Мглином по качеству уборки снега с дорог и тротуаров. Потому что в Брянске к этому делу относятся как в ...опе мира, а в городе Мглине - как в цивилизованном мире.

Приезжайте, господа брянские градоначальники, в славный древний город Мглин и поучитесь у провинциалов, как надо руководить, а не руками на трибунах водить... Добро пожаловать!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Житель 32
26 ФЕВ 16:06 #14
Житель 32
Брянск это опа ЦФО или около того.
7
Дeсaнтник
23 ФЕВ 09:12 #13
Дeсaнтник
Позор Брянским коммунальщикам и чиновникам! К празднику 23 февраля в подарок брянским жителям они подарили неочищенные улицы и тротуары! Вот так "слуги народа" относятся к нашему народу, в том числе и Ветеранам и Инвалидам ВОВ!
https://bryansktoday.ru/201802213526/Kniga-zhalob-BryanskToday/bezdeystvie-i-neuvazhenie-kommunalschikov-i-chinovnikov-k-lyudyam.html#comments
1
админ
22 ФЕВ 09:30 #12
админ
вот сегодня опять снег во мглине .а улицы не чистят .пойдем опять всей улицей в прокуратуру пусть принимают какие то меры к чиновникам
10
***
21 ФЕВ 17:27 #11
***
Сегодня наблюдала с каким рвением ТРИ бульдозера и энное количество рабочих чистили дорогу и тротуар у Володарской администрации, любо-дорого посмотреть и спецтранспорт есть оказывается, ну и что, что район утонул в снегокаше, зато слуги народа теперь выйдя из авто не навернутся, ну а остальные жители как-нибудь, ползком и с матюгами доживут до снеготаяния. Позорище.
1
мглинский
20 ФЕВ 18:16 #10
мглинский
это им прокуратура в жопы клюнула вот немного и зашевелились.и учиться у них нечему
1
NAIK
20 ФЕВ 18:09 #9
NAIK
видимо автор этой статьи во мглине побывал только там, где живут чиновники этого города глава и все остальные чиновники там чисто и снег убран только там хорошо убрали.
1
изя
20 ФЕВ 15:44 #8
изя
Таки Мглин и чистые дороги? Про тротуары вообще ничего не говорю: там не знают что это такое, только недавно что-то подобное сделали на центральной улице. А на подъезде к Мглину с любой стороны не только мусорных контейнеров, даже урн на автобусных остановках нет! О какой чистоте речь? Никак по указиловке главы чушь накорябали!
-3
555
20 ФЕВ 10:16 #7
555
БлоГГер БТ
Егор1
Дурь какая-то написана. Мда.. Гласность и свобода слова это плохо. Ты бы, автор, вышел и помог почистить, а не писать всякую ерунду. Сколько нормативно времени отводится на очистку улиц от снега? Не знаешь - не пиши. А снег в выходные шел постоянно. И где набрать столько народу и





























техники? Допустим набрали, а потом что с ним делать? Увольнять? Преджде чем писать надо немного мозг свой заставить подумать.
Я вот не понимаю,ПОЧЕМУ обычные горожане должны выходить и выполнять чью то работу?????????

Ты, Егор, иди конфетку получи у своего начальника.
Пытаться просить тебя объяснить, почему раньше такого бардака в городе не было нет смысла.
Дворники были у каждого ЖЭУ на один дом иполучали зарплату.
Сейчас один дворник на 10 а то и больше домов. И где он?
Раньше дворники чистили улицы городские и получиали зарплату.
Сейчас улицы почти не чистятся.
Но деньги исправно в бюджете на это есть.
Поэтому не надо здесь молоть ерунду.
1
мнение
20 ФЕВ 08:27 #6
мнение
тут с соседнего села подъехали, и такое началось......
7
Степ, ту Степ.
20 ФЕВ 08:11 #5
Степ, ту Степ.
Крестнапузе
Доколе???!!!
До апреля месяца, максимум до мая...
1
Крестнапузе
20 ФЕВ 08:08 #4
Крестнапузе
Доколе???!!!
11
БлоГГер БТ
20 ФЕВ 07:52 #3
БлоГГер БТ
Егор1
Дурь какая-то написана. Мда.. Гласность и свобода слова это плохо. Ты бы, автор, вышел и помог почистить, а не писать всякую ерунду. Сколько нормативно времени отводится на очистку улиц от снега? Не знаешь - не пиши. А снег в выходные шел постоянно. И где набрать столько народу и техники? Допустим набрали, а потом что с ним делать? Увольнять? Преджде чем писать надо немного мозг свой заставить подумать.
Ты, Егор, иди конфетку получи у своего начальника.
Пытаться просить тебя объяснить, почему раньше такого бардака в городе не было нет смысла.
Дворники были у каждого ЖЭУ на один дом иполучали зарплату.
Сейчас один дворник на 10 а то и больше домов. И где он?
Раньше дворники чистили улицы городские и получиали зарплату.
Сейчас улицы почти не чистятся.
Но деньги исправно в бюджете на это есть.
Поэтому не надо здесь молоть ерунду.
9
Вадим Вадимыч
20 ФЕВ 07:49 #2
Вадим Вадимыч
По-моему в Брянске никогда не было чисто. Так что, чему удивляться, вот если бы было чисто, вот тогда бы и удивились. Некому чистить, все ушли в бизнес. Да и зачем это нужно, для кого для быдла что ли чистить? Уж лучше эти деньги выделенные на коммунальные компании, чиновникам"распилить", машину себе поменять, еще чего нибудь. А вы взяли бы все вышли бы на улицу, да и убрали бы все дерьмо. Вы что не патриоты что ли, не уважаете свое отечество и свой город? Только бы и разводили здесь русофобию. Не нравится, уезжайте в Украину. Губернатор как и другие члены партии трудится во всю, вкалывают в сочи, на форуме. Думают где денег взять. А здесь еще эти холопы с Мглина, настроение портят, отвлекают, думать мешают.
5
R
19 ФЕВ 19:30 #1
R
Ну и где фото очищенного от снега Мглина?