Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:20

ДТП с маршруткой на Набережной устроил нарушитель-рецидивист

Общество

5919 ДТП с маршруткой на Набережной устроил нарушитель-рецидивист
В течение года на водителя маршрутного такси №28 составлено 11 административных протоколов

Мы уже сообщали о том, что сегодня утром в Брянске произошло ДТП с участием маршрутки. Пострадали пять пассажиров. Пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску сообщает подробности аварии. Как сказано в сводке, в 7 часов 15 минут на пересечении улиц Горького и Калинина (в районе Набережной) 45-летний водитель микроавтобуса ГАЗель – маршрутное такси №28, следуя с пассажирами не по маршруту (спускался с горки по улице Горького), не справился с управлением и врезался в электроопору.

В результате ДТП серьезные травмы получили пять пассажиров. По данному факту проводится проверка. В течение года на данного водителя 11 раз сотрудники ГИБДД составляли административные материалы за нарушения Правил дорожного движения. 

В том числе перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части и другие.

Из этого количества девять штрафов им не оплачено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
64
05 ФЕВ 19:05 #19
64
[quote name="пассажир"]Люди! А вы интересовались кто хозяин 28 маршрута?В том то и дело!Что на этого хачика нет управы.И большинство водителей его земляки,в которые раньше в Ереване ишакам хвосты крутили, а в России права купили.[/quo водитель не чурка и работает не от чурки а от ЧП Гросс
0
64
05 ФЕВ 19:01 #18
64
какого хрена он спускался по ул Горького а не ехал как положено через пл Партизан.Этот 28 маршрут большая половина чурки ездят как хотят и где хотят. Хотя он точно спросил у пассажиров никто не против- все промолчали- вот и итог. А этот водила не чурка и работал он от чп Гросс
2
пассажир
04 ФЕВ 19:40 #17
пассажир
Люди! А вы интересовались кто хозяин 28 маршрута?В том то и дело!Что на этого хачика нет управы.И большинство водителей его земляки,в которые раньше в Ереване ишакам хвосты крутили, а в России права купили.
12
Лера
04 ФЕВ 17:46 #16
Лера
На этом маршруте вообще неадекватные водители.Часто езжу и всегда боюсь,это чудеса на виражах просто.Удивляет другое, когда делаю замечания,все молчат,а еще с ухмыляются дескать выискалась здесь деловая.А однажды, когда на переходе водитель чуть человека не сбил,да и по газам так дал ,что все со своих мест слетели ,на мои возмущения одна тетечка выдала"не нравится,ходите пешком!" Самих все устраивает, потому что люди равнодушные ко всему и к своей безопасности тоже.
8
Лера
04 ФЕВ 16:42 #15
Лера
Водители маршруток в большинстве своем неадекваты. психуют, несутся,лезут обгонять друг друга, а ведь они отвечают за жизни пассажиров, но им пох*й. Даже если лед, соблюдай скоростной режим, учитывай погодные условия. погода и лед тут ни при чем. нечего маршрутчика тут оправдывать. каждый день езжу на маршрутке, потому что другого выхода нет и всегда не по себе.
10
Виктор Степанович
04 ФЕВ 15:35 #14
Виктор Степанович
28-е маршрутки водят выходцы из Средней Азии.
Я неоднократно делал различным водителям замечания. Чаще всего, что они проезжают на красный.
При этом поражало, что остальным пассажирам все это было до фонаря.
Если не осаждать хамов на дороге, то они будут чувствовать свою правоту.
4
ВладимирВладимирович
04 ФЕВ 14:58 #13
ВладимирВладимирович
Ещё вчера вечером внизу на Горького было сильное обледенение, сам ехал вниз как на коньках, не веря своим глазам наблюдал, как несколько машин подряд не могли заехать на горку на зимней резине.
12
# Петр
04 ФЕВ 14:08 #12
# Петр
ПАРЕНЬ
Грешите на водителя, грешите на все, а что лед на дороге всем по х... Отменить маршрутки? В москве запретили грузовикам днем по Москве ездить а пробки остались. Отменят и что из-за других пробок не будет, и все во время будут на автобусах и тролейбусах добираться?
А еще попробуйте, особенно с первого, уехать на 37-м или на "тралли-вали"!!!!!!!!!!!
Когда двери закрывают-не всегда поймешь- двери это трещат, одежда или чьи-то кости от того, что трамбуют до упора... Правильно, ехать надо всем!!!! Пусть лучше такие маршрутки, а лучше ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пустят!!! И те водители, боясь получить выговор или лишение премии, будут соблюдать правила (хотя бы стараться не нарушать). А у нас где не посмотри- " вас обслуживает ИП ...."
-1
Евгений84
04 ФЕВ 13:43 #11
Евгений84
ПАРЕНЬ
Грешите на водителя, грешите на все, а что лед на дороге всем по х... Отменить маршрутки? В москве запретили грузовикам днем по Москве ездить а пробки остались. Отменят и что из-за других пробок не будет, и все во время будут на автобусах и тролейбусах добираться?
льда сегодня не было. я сам ехал по этой дороге и все видел...
16
Mark
04 ФЕВ 12:33 #10
Mark
Эту газель в нормальной стране давно бы списали в утиль, в крайнем случае - навоз в поля возить. А в богатейшей в мире стране - России на ней людей до вчерашнего дня возили... А может еще продолжат людей возить, если умельцы грамотно подшаманят - где на клей, где - на скотч. :lol:
6
ПАРЕНЬ
04 ФЕВ 12:24 #9
ПАРЕНЬ
Грешите на водителя, грешите на все, а что лед на дороге всем по х... Отменить маршрутки? В москве запретили грузовикам днем по Москве ездить а пробки остались. Отменят и что из-за других пробок не будет, и все во время будут на автобусах и тролейбусах добираться?
8
М. фон Урзик
04 ФЕВ 10:33 #8
М. фон Урзик
Бабло опять победит, не переживайте. Один не туда попрет на газ-ке, другие дорогу не почистят опять. У нас свободная европейская страна и деньги рещают все
3
psih
04 ФЕВ 08:59 #7
psih
Валенок
Почему удалили Коментарии что вся набережная в обледенении от воды которая течет с улицы горького?
Особенно если из правого ряда делать левый поворот и при этом давить на газ, чтобы всех опередить по большой дуге.
М.дак водила. Лишать прав, пусть разнорабочим идет.
9
влад
04 ФЕВ 08:54 #6
влад
Виноват водитель.виновна газель.но не дорожники.центральная улица,горького,а на ней лёд.или зима уже в феврале закончилась?
3
admin
04 ФЕВ 07:27 #5
admin
Валенок
Почему удалили Коментарии что вся набережная в обледенении от воды которая течет с улицы горького?
Никто ничего не удалял.