Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 08:57

Жителя Брянска привела в бешенство SMS-реклама пиццы и роллов

2667
Жителя Брянска привела в бешенство SMS-реклама пиццы и роллов
Он пожаловался в антимонопольный комитет

Житель Брянска пожаловался в региональное управление ФАС на незаконную смс-рассылку рекламы. В сообщения предлагалось приобрести роллы со скидкой при покупке пиццы.

Антимонопольщики установили длинную цепочку лиц, отправляющих спам. При этом, никто не получал от абонентов согласие на рассылку рекламы.

В итоге брянское управление ФАС признало рекламу ненадлежащей и выдало четыре предписания об устранении нарушений.

Также возбуждено дело об административном правонарушении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
A
20 ФЕВ 06:23 #3
A
Конечно, прямо сразу в ФАС или в прокуратору, и сразу жалобы на всех кто вам позвонил или написал без вашего дозволения, этож ваше право, короче всех судить и на Колыму. А разбираться с оператором вообще ниже своего достоинства считаю. Главное что знаешь свои права и законы, сразу Всех засудить, получить деньги за моральный ущерб и стать всегда быть "уважаемым" человеком в глазах окружающих. А Мегафон да, он такой, у других операторов то все в три раза дешевле, и никаких викторин и рекламы, и связь в 10 раз лучше.
2
Степ, ту Степ.
20 ФЕВ 06:09 #2
Степ, ту Степ.
N
Мегафон любит такой же ерундой заниматься. Мегафонщики если читаете, то Вы посланы далеко и надолго со своими викторинами, где за 12.5 руб в день можно выиграть. Надо тоже обратиться в ФАС.
И что вам мешает? Не надо сдерживать себя в благородных намерениях! По всей видимости, "Мегафон" давно лидирует среди сотовых операторов в деле борьбы за деньги клиентов...
5
N
20 ФЕВ 05:26 #1
N
Мегафон любит такой же ерундой заниматься. Мегафонщики если читаете, то Вы посланы далеко и надолго со своими викторинами, где за 12.5 руб в день можно выиграть. Надо тоже обратиться в ФАС.