Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 08:30

В Брянске из-за уборки снега перекрыли тротуар на проспекте Ленина

2392
В Брянске из-за уборки снега перекрыли тротуар на проспекте Ленина
Работа техники создала некоторые неудобства людям

Один из жителей Брянска прислал в редакцию «БрянскToday» фотографии работы снегоуборочной техники на проспекте Ленина в Советском районе в районе остановке Площадь революции.

Снимки сделаны сегодня, 20 февраля, утром. 

- Народ как раз идет на работу, а они перегородили весь тротуар снежными сугробами. Если пешеходы еще могут протиснуться, то машина вообще не проехать. Могли бы оставить какую-то дорожку, площадь позволяет, - уверен наш читатель.

Отметим, что в последнее время многие жители Брянска жалуются на заваленные снегом тротуары, о чем мы неоднократно сообщали. 

Возможно, городские службы обратили внимание на проблему и приступили к активной работе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежицкий
20 ФЕВ 14:23 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Работа техники создала некоторые неудобства людям
Не удобства создали женщине, которая ногу там на днях сломала. А остальное так....шалости
0
внимательный
20 ФЕВ 09:34 #4
внимательный
Касаемо проезда машин, на этом отрезке стоят знаки "Движение запрещено". Сам тротуар не очищали, помех пешеходам не было. Чистили только возле Сбербанка.
3
неравнодушный
20 ФЕВ 09:13 #3
неравнодушный
А слабо уборку снега делать по ночам и заплатить рабочим двойной тариф? Или жаба душит? Пусть чиновники выделят из бюджета на эти работы средства организации, приводящей город в порядок. Статей в расходной части бюджета много, пусть урежут статью, где запланированы средства на отдых депутатов и членов их семей или средства на культурные мероприятия(те же корпоративы и пр. лабуду). Так нет же, уборка начинается тогда, когда народ едет на работу. Привлеките побольше людей за хорошую оплату, чтобы вычистить не только Пл.Ленина, а и другие дороги по всему городу. И когда чиновники заставят убирать территории возле магазинов, аптек, кафе и так далее? Что деньги в бюджет города не нужны, почему комиссионно не ходите, не составляете на них протоколы, а далее идёт штраф в казну. Выделяйте машину под попу чиновнице и пусть колесит по району конкретно по этому вопросу, и так в каждом районе, чтобы народ ноги-руки не ломал на не убранной территории. А то привыкли бумажки перекладывать с одной стороны стола на другую, да циркуляры отправлять всем.
6
Горожанин007
20 ФЕВ 08:38 #2
Горожанин007
Снега нет - плохо, снег есть - мало снега, много снега - плохо, снег не убирают - жесть, снег убирают - катастрофа. Да такой зимы лет 5 в Брянске не было, с морозчиком, да со снегом, а нытики всегда были, есть и будут.
4
Свободу попугаям
20 ФЕВ 07:42 #1
Свободу попугаям
Временные неудобства!Вам все плохо!Работают-тоже хре-ного!Не работают-те же снимки!