Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 18:28

В Брянске расследуют смерть экс-барабанщика группы «Черный кофе»

4429
В Брянске расследуют смерть экс-барабанщика группы «Черный кофе»
В СК говорят, что пока оснований для возбуждения уголовного дела нет

Мы уже сообщали, что 19 февраля в своей квартире в Бежицком районе Брянска был найден мертвым 58-летний экс-барабанщик группы «Черный кофе» Сергей Черняков.

Ранее он также выступал с известной группой «Лейся песня» и певицей Ольгой Кормухиной. Тело известного музыканта обнаружили соседи. Возможно, оно пролежало в квартире несколько дней.

Отметим, в СМИ появилось предположение, что смерть Чернякова могла быть насильственной. По информации в прессе на его теле обнаружены следы от ушибов.

Однако в СК РФ по Брянской области сообщили, что выводы делать рано. В данный момент следователи выясняют, была ли смерть криминальной.

— Пока проводится проверка. Оснований для возбуждения уголовного дела в данный момент нет, - пояснили корреспонденту «БрянскToday»  в СУ СК РФ по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
СЭМ
22 ФЕВ 15:29 #5
СЭМ
Легендарный Сергей Черняков. Печальная новость
3
сеня
20 ФЕВ 17:53 #4
сеня
Видел я его, примерно, месяц назад на ул.Харьковской в сбербанке у банкоматов. Стоял спокойно, трезвый, чисто одетый - посмотрел на меня и обратился с помощью о еде, сказав, что участник гр. "Черный кофе". Я, посмотрев на него, увидел в нем "породистого" музыканта - интелегентного и воспитанного человека. Дал ему 100 руб - не знаю правильно ли сделал. Рядом стоящие женщины стали ворчать на него, на что он ответил, "что это на еду и не ругайте". Пусть земля ему будет пухом!!!
7
Лапоть
20 ФЕВ 08:23 #3
Лапоть
Кеша
На Литейной СК нашел убийцу?
В машине Сиваковой СК нашел убийцу?
Болтуны ваши органы.
Ну да... напишут потом по прокурорски... барабан на него упал, вот и синяки на теле
-8
Крестнапузе
20 ФЕВ 08:05 #2
Крестнапузе
отряд не заметит потери
15
Кеша
20 ФЕВ 07:48 #1
Кеша
На Литейной СК нашел убийцу?
В машине Сиваковой СК нашел убийцу?
Болтуны ваши органы.