Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:25

В Клубном «Квартале Авиаторов» откроется студия женского бокса

Новости компаний

1971 В Клубном «Квартале Авиаторов» откроется студия женского бокса
Это станет одной из «фишек » нового фитнес-клуба «Мускулистый Пилот»

Напомним, что Клубный «Квартал Авиаторов» комплексная застройка Группы компаний «Гарант.» Как ранее сообщалось редакцией «БрянскToday», в жилом комплексе готовится к открытию первый фитнес-клуб в формате open-space «Мускулистый Пилот». Более 1000 м2 открытого пространства, а зонирование помещения обеспечивается прозрачным перегородками.

Одной из «фишек» «Мускулистого Пилота» станет специализированная студия женского бокса. Бокс традиционно считается мужским видом спорта, однако он все больше привлекает прекрасную половину человечества. Данный вид спорта – это интересное хобби для активных женщин, самая интенсивная аэробная нагрузка из всех возможных, а также способ почувствовать себя сильнее и увереннее в любой ситуации. Кроме того, бокс позволяет в кротчайшее время привести свое тело в желаемую форму.

Занятия будут проходить под руководством профессионального тренера, специализирующегося на работе с женщинами и строящего тренировки с учетом особенностей организма и строения тела представительниц слабого пола. Только такой тренер поможет достичь высоких результатов, а также уберечь организм от ненужных травм и растяжений.

Помимо грамотного тренера вас ждут комфортные условия, большое светлое помещение с прекрасным видом из окна, множество снарядов и тренажеров, вы можете выбрать занятия в группе и мини-группах, а также персональные тренировки по боксу. Фитнес-клуб «Мускулистый Пилот» будет идеальным местом для уверенных в себе и стремящихся к совершенству женщин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Плюшка
21 ФЕВ 06:58 #28
Плюшка
Отличная задумка, к хорошему тренеру с удовольствием ;-)
4
Бобер
21 ФЕВ 06:46 #27
Бобер
тати
О,прикольно. Я бы обязательно сходила. В нашем современном мире,женщине приходится много работать. Мне кажется хорошая идея грушу побить и не только,допустим представить 'шэфа' и по полной оторваться. Только бы из-за этого обязательно посетила бы бокс! А не для того,что бы стать терминатором в юбке))))
Сразу видно, что отмороженная баба пишет! Вам точно туда нельзя! Иначе совсем голову повредят!
-1
Кира
21 ФЕВ 05:15 #26
Кира
Было бы желание, дома всё можно накачать! Но приятнее сходить же в хорошее место и отлично позаниматься!
-4
тати
20 ФЕВ 20:37 #25
тати
О,прикольно. Я бы обязательно сходила. В нашем современном мире,женщине приходится много работать. Мне кажется хорошая идея грушу побить и не только,допустим представить 'шэфа' и по полной оторваться. Только бы из-за этого обязательно посетила бы бокс! А не для того,что бы стать терминатором в юбке))))
3
Простой мужик
20 ФЕВ 20:12 #24
Простой мужик
Ни кто туда не пойдет и не старайтесь писать угодные комментарии, женщина должна быть женщиной, а не терминатором в лифчике и юбке !
2
Спортсмен79
20 ФЕВ 18:16 #23
Спортсмен79
Потребитель
Чота вздрагивается,когда вспоминаю этих высушенных вобл с мужской мускулатурой. Имхо, извращение
Поддерживаю. Не женское это дело. А комменты в этой теме пишут заинтересованные в этом непонятно каким по счёту фитнесс центре. Реклама и ничего более. А всё плачемся, что денег нет, Брянск нищий, но за тренировки в пафосном зале готовы отдать нехилые суммы. Как будто супер-тренер и вся эта прозрачно-блестящая мишура сможет сделать из оплывшей барышни, питающейся непонятно чем, супермодель.
-1
Алиночка
20 ФЕВ 18:00 #22
Алиночка
Гопоты в Брянске всё больше и больше становится!
Скоро кружки бокса на каждом шагу будут! :-*
-2
Барбариска
20 ФЕВ 17:57 #21
Барбариска
Потребитель
Чота вздрагивается,когда вспоминаю этих высушенных вобл с мужской мускулатурой. Имхо, извращение
Всё от тренера зависит! Тот кто бездумно дает нагрузки, таких вобл с мужской мускулатурой и делает!
-2
Пых
20 ФЕВ 17:56 #20
Пых
Че то боксом заняться потянуло????
-2
Грач
20 ФЕВ 17:47 #19
Грач
Праам
Вести будет коломейцева. Она умеет девиц новых русских наказывать в Роялле.
Вот это вы точно подметили! Удар у неё мастерский! В нокаут всех отправляет 8)
0
Муси Пуси
20 ФЕВ 17:44 #18
Муси Пуси
Игнат Васильевич
Так что там с БКЖС? Новое предприятие открыли? Чё Гарант то теперь?
Да ничего не открывали они! Как были БКЖС так и остались! Они же писали в социальных сетях своих, что решили сменить дизайн свой. Вот очевидно и название решили тоже подрихтовать :lol:
0
Игнат Васильевич
20 ФЕВ 17:36 #17
Игнат Васильевич
Так что там с БКЖС? Новое предприятие открыли? Чё Гарант то теперь?
0
Валерыч
20 ФЕВ 17:33 #16
Валерыч
Девчонкам будет чем заняться!
Фишки у клубов с каждым годом всё интересней и интересней!
2
Куркулин
20 ФЕВ 17:27 #15
Куркулин
Анюта32
Валентинка
Карант
Что за контора ГАРАНТ. Это опять Алехин.
Да нет же! Вон в логотипе БКЖС! Старый добрый застройщик Брянска!
Алехину до БКЖС как до китая раком еще, с его унылым авницом, слава богу свалили из соснового бора,это худшее,что могло с моей семьей случиться
Что-то путаете Вы! Сосновый бор это же Надежды
-1
Елена123
20 ФЕВ 17:21 #14
Елена123
Супер! Жду!