Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 08:10

Мастера Брянского водоканала осудили за упавшего в колодец ребенка

3819
Мастера Брянского водоканала осудили за упавшего в колодец ребенка
Его приговорили к полугоду лишения свободы

В феврале прошлого года на улице Донбасской в Бежицком районе Брянска в открытый люк упал годовалый мальчик. Его успел спасти собственный отец и подоспевшие медики.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, в результате инцидента ребёнок получил дыхательную недостаточность тяжёлой степени. Это повлекло тяжкий вред здоровью.

Сегодня, 20 февраля, Бежицкий районный суд признал, что причиной инцидента стало ненадлежащее исполнение своих обязанностей мастером водопроводной сети.

Он не обеспечил надлежащий осмотр водопроводного колодца и поставил крышку на люк.

Его приговорили к полугоду лишения свободы в колонии-поселения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
24 ФЕВ 19:27 #10
Виктор Михайлович
По ул. Бурова против дома №41 30 лет несколько колодцев ливнёвки без крышек. В лучшем случае кто то временами бросает на них поддоны, которые спустя исчезают.
7
Саша Саша
21 ФЕВ 05:57 #9
Саша Саша
У мастера ипотека и маленькие дети и зарплата в 20 тысяч
8
Жорка
20 ФЕВ 20:20 #8
Жорка
Гриша!Так там все рукамиводители занимаются стройкой на ул.Советской и отдел закупок(снабжения) ,гараж, строители , мех. цех и участки оказывают «посильную помощь»
7
Окопались
20 ФЕВ 20:01 #7
Окопались
Тоскливая "история".
12
Гриша
20 ФЕВ 18:58 #6
Гриша
Жорка
Боровикова надо судить,а не мастера.На складе нет ни одной крышки.Но дом на ул.Советской растёт .......
Так там деректоров хватает по мимо Боровикова, бухгалтера, отдел закупок, кадры и куча некчёмных замов! Такое чувство что они там рулят все, а он только строит. Пока чего то допросишься кучу рукамиводителей обойти надо, полная бюрократия , одна писанина и бухгалтерия на ИТР возложена, работать не когда! Так что делайте выводы.
11
Вася Вася
20 ФЕВ 18:50 #5
Вася Вася
А юристка в водоканале , не грамотная овечка!
20
Жорка
20 ФЕВ 18:29 #4
Жорка
Боровикова надо судить,а не мастера.На складе нет ни одной крышки.Но дом на ул.Советской растёт .......
19
кассир
20 ФЕВ 18:27 #3
кассир
Даже странно как-т-о-за погибшего ребенка 2 года с отсидкой в кресле начальника и зарплатой 100 т.р,а за просто упавшего ребенка в колодец к полугоду лишения свободы в колонии-поселения.
36
Дед
20 ФЕВ 18:12 #2
Дед
Нашли крайнего...
30
Игорь А
20 ФЕВ 18:10 #1
Игорь А
Вот такое нынче руководство в водоканале! А страдают нищие мастера!