Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 11:14

Брянский губернатор встретился с генеральным директором АО «БАЗ»

Экономика

4507 Брянский губернатор встретился с генеральным директором АО «БАЗ»
Заводу необходим полигон для испытания техники

Сегодня, 20 февраля, губернатор Брянской области Александр Богомаз принял у себя генерального директора АО «БАЗ» Дмитрия Олейника.

В деловой встреча также участвовали спикер облдумы Владимир Попков, загубернатора Александр Жигунов и мэр Брянска Александр Макаров.

Дмитрий Олейник рассказал, что «БАЗ» смог трудоустроить в 2017 году 14 выпускников вузов Брянской области. 

Предприятие заключило договоры на обучение студентов вузов и выплачивает дополнительные стипендии 13 молодым людям, которых готово трудоустроить.

На подготовку кадров в 2017 году АО «БАЗ» потратило 1672,7 тыс. рублей. 

Для дальнейшего развития предприятия заводу необходим полигон для испытания техники. 

В прошлом году по поручению Губернатора Брянской области Брянская городская администрация выделила земельный участок для Брянского автомобильного завода. 

В настоящее время проект строительства полигона разработан и находится в Минпромторге на согласовании. 

В случае его реализации полигон будет иметь всероссийское значение и будет предназначен для испытания техники и других предприятий промышленности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Yuriy N. KARPENKO
21 ФЕВ 08:23 #3
Yuriy N. KARPENKO
Если хоть что-то делается в промышленности, это есть хорошо. Особенно для нашего, просевшего по всем показателям депрессивного региона.
Ну, а автозавод без испытательного полигона, это плохо. Пусть гоняют, грязь месят, шасси/прицепы испытывают. Но только шасси и прицепы! А то во вкус войдут, продадутся и бабахать начнут, свозить для испытания всю взрывающуюся и ракетную летающую гадость с других регионов, под предлогом, что всеравно с нашей земли все бегут в мАскву и другие регионы со значительно большим жизненным уровнем.
1
Сенька
21 ФЕВ 07:02 #2
Сенька
А старый куда делся?
0
Hocки
20 ФЕВ 20:07 #1
Hocки
Готовится дырку для ордена за успехи частного предприятия.Пора уже самонаградиться.А то что потом в Клинцах,сидя на шконке писать.А то под неё засунут незаслуженного,без наград.
Кстати,ФАС шлёт нашему знатному химику и семье песца.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Немецкий химико-фармацевтический концерн Bayer поглотил Monsanto, лидера американского рынка генетически модифицированных семян и гербицидов, еще в сентябре 2016 года. С учетом долгов Monsanto общая сумма сделки составила $66 млрд. В странах, где работают компании, в том числе и в России, антимонопольные ведомства занимаются оценкой данной сделки. В ноябре 2017 года ФАС РФ выдвинула свои условия – для одобрения сделки Bayer должен будет поделиться своими сельскохозяйственными технологиями с российскими компаниями.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Компания Bayer обжаловала в суде решение ФАС, согласно которому немецкий концерн для одобрения сделки по слиянию с американской Monsanto должен обеспечить российским компаниям доступ к своим агротехнологиям. По словам главы ФАС Игоря Артемьева, Bayer даже пригрозила вообще уйти из России...в немецком концерне сообщили, что иск носит «процессуальный характер» и они не теряют надежды достичь компромисса с ФАС путем переговоров.
Нагнут ганса и псё.
Наши научились нагибать.Санкци и контрасанкции так сказать.Надысь шведов нагнули в очередной раз с американскими партнёрами.
COMMENT_TEXT_QUOTE
ФАС РОССИИ ОТМЕНИЛА СОГЛАСОВАНИЕ ЦЕН НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ «НЕКСИУМ»