Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 19:20

В 2017 году Брянскую область посетили 55 тысяч туристов

3037
В 2017 году Брянскую область посетили 55 тысяч туристов
Наш регион занял 65 место в рейтинге регионов России по туризму

В прошлом году Брянск посетили около 55 тысяч туристов. Такие данные приводит аналитическое агентство «ТурСтат». По его информации, по России путешествовали 56,5 миллионов туристов. Лидерами внутреннего туризма стали Краснодарский край, Московская область и Крым.

Брянщина оказалась только на 65-м месте в рейтинге туристических регионов. Для сравнения соседнюю калужскую область посетили 2,5 миллиона человек, а Смоленскую — 300 тысяч туристов.

В том числе 33 тысячи иностранных туристов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Сэм
21 ФЕВ 06:38 #5
Сэм
какие- там туристы? На колючую проволоку" Мираторга" посмотреть? Или побывать на местах , где погибали в мучениях отравленные собакоубийцами псы?Мое мнение- такие места надо обходить или объезжать стороной!
11
Степ, ту Степ.
21 ФЕВ 06:22 #4
Степ, ту Степ.
/Наш регион за год посетили более 55 тысяч человек /
Поставщики и продавцы арбузов, помидоров, лука и прочих фруктов с овощами, многочисленные группы высокопоставленных "туристов" - дегустаторов продукции "Мираторга", сыров, в изготовлении которых не принимали участие коровы, представители поставщиков пальмового масла и немногочисленные группы промышленников, любящих проводить некие совещания, подальше от любопытных глаз, как то так получается...
10
Фиг_Вам
21 ФЕВ 05:55 #3
Фиг_Вам
Если вычесть из 55 тыс. чел. гастарбайтеров и командировочных боюсь уйдем в минус...
8
Человек
20 ФЕВ 20:25 #2
Человек
Ru
Как же так??????
Как же в десятке лучших????
Куда подевались показатели?????
Ни каких сущетвенных и реальных показателей как нет, так и не было это все область нашего чиновничья очередного фантаста, нафантазировал успешно - работаешь+ премия и уважения у руководства, Наша Власть так устроена , к сожалению.
10
Ru
20 ФЕВ 20:12 #1
Ru
Как же так??????
Как же в десятке лучших????
Куда подевались показатели?????