Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:02

В Клинцах учительницу осудили за избиение детей и мат

Происшествия

4246 В Клинцах учительницу осудили за избиение детей и мат
Суд оштрафовал педагога на 15 тысяс рублей и отстранил от работы с детьми

Прокуратура Клинцовского района Брянской области поддержала обвинение по уголовному делу в отношении учительницы одной из школ города Клинцы.

Женщину признаи виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, соединенным с жестоким обращением.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры области, в суде было установлено, что с 27 сентября по октября 2016 года учительница сопровождала в санатории учащихся 6 класса.

Педагог ругалась на детей матом и не пускала в туалет. Помимо этого к трем ученикам она применила силу, причинив боль.

Родители детей написали жалобу в прокуратуру. В итоге учительница стала фигуранткой уголовного дела.

Пока шло расследование, приказом директора школы она была отстранена от работы.

Суд оштрафовал женщину на 15 тыс. рублей.

В настоящее время преподавательскую деятельность она не осуществляет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бежицкий
21 ФЕВ 09:15 #4
Бежицкий
Евгений1
Зачем в Клинцы ходить? Тут рядом в лицее №27, учителя просто гнобят детей, а хорошие у них те, чьи родители носят конвертики с денежками.
У Вас достоверная инфа или из разряда "одна бабка на лавке сказала"? Если достоверная, то сообщите в органы и зафиксируйте факт получения денег. Выгонят впридачу со статьёй УК. В чём проблема-то???
4
Стефан
21 ФЕВ 09:09 #3
Стефан
Евгений1
Зачем в Клинцы ходить? Тут рядом в лицее №27, учителя просто гнобят детей, а хорошие у них те, чьи родители носят конвертики с денежками.
У Афонина это было всегда. На том и поднялся.
7
Евгений1
21 ФЕВ 08:40 #2
Евгений1
Зачем в Клинцы ходить? Тут рядом в лицее №27, учителя просто гнобят детей, а хорошие у них те, чьи родители носят конвертики с денежками.
3
Свeтлана
21 ФЕВ 07:05 #1
Свeтлана
Нормально воспитывала,за что наказали?