Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:06

Захват завода в Брянске

Видео дня

1601
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гризли
05 ФЕВ 10:06 #7
гризли
Отвратительно.
6
Виктор Степанович
04 ФЕВ 18:17 #6
Виктор Степанович
Андрей К.
Парни явно набиваются
Так еще и НТВ может претензию предъявить, и небезосновательную.

Это не креатив, это кретинизм.
8
Андрей К.
04 ФЕВ 18:07 #5
Андрей К.
Парни явно набиваются на нарушение федерального закона об экстремизме... Проявляют крайний идиотизм в свете расстрела в московской школе. И могут попасть на судебный иск об оскорблении сотрудников полиции. Если засудят после этого Zavod, затаскают его хозяев по прокуратурам да по антимонопольным органам (они такой вот странной рекламой обычно занимаются) - я не удивлюсь. Еще больше не удивлюсь, если до того товарища в кадре - как его там, Угримов что ли, да? - и того шута с автоматом, не могущего выговорить даже название своего типа подразделения, нагнут в одну позу прямо перед этим же Zavod'ом. Посреди бела дня.
5
Виктор Степанович
04 ФЕВ 17:35 #4
Виктор Степанович
ХА ХА ХА!!!

Выгнали ведущего, не смогли восстановить "Тёрки" и теперь не знают, как привлечь внимание к этому подвалу.
12
Человек нормальный
04 ФЕВ 12:45 #3
Человек нормальный
Эй, организаторы и модераторы, вы сами то давно из психушки? Или с фантазией совсем кабздец? иЛИ УЖ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ НА ДЕСКРИДИТАЦИЮ ПОЛИЦИИ? НУ,посмотрели, поняли, что у вас с головкой бо-бо...Что дальше?
9
Mark
04 ФЕВ 11:10 #1
Mark
Да и хрен с ним, с эким заводом...
На кого такая реклама рассчитана? На школьников? :lol: