Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 06:16

Власти Брянска заметили жалобу в СМИ на проблемы детсада «Веснянка»

2866
Власти Брянска заметили жалобу в СМИ на проблемы детсада «Веснянка»
Ранее родители малышей обратились в «БрянскToday»

В Брянске власти в рекордно короткие сроки отреагировали а публикацию в СМИ о проблемах в детском саду №108 «Веснянка», расположенном в Фокинском районе Брянска. Напомним, что вчера, 21 февраля в редакцию «БрянскToday» обратились родители малышей и рассказали о провисшем потолке, текущей крыше, сосульках.

Люди всерьез опасаются за безопасность детей.

Вскоре наш корреспондент позвонил заведующей дошкольного учреждения. Она сообщила, что проблемы несколько преувеличены и пообещала, что с наступлением тепла текущую крышу отремонтируют.

А ближе к вечеру того же дня на сайте мэрии Брянска появилась информация о том, что в детсаду уже отремонтировали потолок и устранили течь в кровле.

Как сказано в информации администрации, 20 февраля из-за локальной протечки в туалетной комнате одной из групп, расположенной на втором этаже, произошло провисание натяжного потолка. К 15.00 проблема была устранена.

В городском управлении образования пояснили, что кровля «Веснянки» требовала ремонта и находилась в списке первоочередных объектов.

На ремонт объекты в бюджете уже заложены 400 тысяч рублей, капитальные работы планируют начать с наступлением сезона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Скунс
21 ФЕВ 10:38 #2
Скунс
Ну во-первых не ремонтировали ничего, а просто слили воду. Во-вторых налилась она еще на выходных 17-18 февраля, когда было потепление. Никто и пальцем не пошевелил пока здесь не написали. Снег как был на крыше так и остался, сосульки тоже. И крыша как текла, так при потеплении и потечет и не в одной группе, а в трех группах из 5-ти существующих в саду. В общем повод для проверкт прокуратуры той брехни, что пишет администрация. Пыль в глаза, на детей там всем насрать, кроме родителей.
4
KP
21 ФЕВ 09:00 #1
KP
Какого сезона - они не уточнили?
Проведут по этому поводу мероприятие впреддверии акции?