Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:34

На конкурс «Мисс Брянск» не пустили профессиональных моделей

4474
На конкурс «Мисс Брянск» не пустили профессиональных моделей
Первый кастинг успешно прошли 20 участниц

Напомним, недавно в Брянске стартовала подготовка к масштабному ежегодному конкурсу красоты «Мисс Брянск — 2018». На днях завершился первый этап кастинга. Его прошли 20 девушек. Об этом сообщает сайт «Наш Брянск».

Потенциальных финалисток оценивали организатор конкурса Ольга Кремнева, стилисты, визажисты и дизайнеры. В этом году за корону самой красивой девушки в городе не будут бороться профессиональные модели.

На подиуме будут только свежие лица. Организаторы отмечают, что не все 20 участниц дойдут до финала. Многие могут не справиться с репетициями и фототестами.

Впереди у девочек три месяца подготовки. Их ждут различные тренинги и мастер-классы. 

Впервые для участниц конкурса «Мисс Брянск» проведут занятия по гимнастике для лица.

Фото: Наш Брянск 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евгений Вольнов
21 ФЕВ 20:30 #8
Евгений Вольнов
Настю Рыбку в призеры
1
Евгений Вольнов
21 ФЕВ 20:12 #7
Евгений Вольнов
у Пети Вудманова круче
1
R
21 ФЕВ 17:07 #6
R
Афоня
Кека
ну и страшилы[/quote]
[quote name="Кека"]ну и страшилы
Лица будто трактором переехали
не трактором а бульдозером
1
Афоня
21 ФЕВ 17:06 #5
Афоня
Кека
ну и страшилы[/quote]
[quote name="Кека"]ну и страшилы
Лица будто трактором переехали
0
Кека
21 ФЕВ 16:56 #4
Кека
ну и страшилы
1
Антоний
21 ФЕВ 12:43 #3
Антоний
Девушка Ляля
Я и то красивей!
Покажись, что бы сравнить.
3
МАPТЫН
21 ФЕВ 12:29 #2
МАPТЫН
на конкурс,наверное,допустили только тех,кто участвовал в сасательном тренинге и вышли на конкурс познавшые все азы и тонкости сосательной науки . ну теперь ждем репетиции и фотосессии...
7
Девушка Ляля
21 ФЕВ 09:14 #1
Девушка Ляля
Я и то красивей!