Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 20:25

Брянского лыжника Большунова министр спорта назвал открытием Олимпиады

3583
Брянского лыжника Большунова министр спорта назвал открытием Олимпиады
Наш земляк завоевал 2 серебряных и бронзовую медали

Министр спорта России Павел Колобков поздравил брянского лыжника Александра Большунова с серебряной медалью.

Как сообщает пресс-служба министерства, он назвал нашего земляка настоящим открытием Олимпийских игр – 2018.

Министр подчеркнул, что наш молодой спортсмен боролся наравне с опытными и показал блестящий результат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
guest
22 ФЕВ 22:22 #12
guest
Молодец парень.Поржал над эрекцией картопелевода и свиты.Мона себе какой орденок за это прилепят.Самое главное,можно тыкать себя в грудь лыжной палкой безбоязненно.Никакого материального ущерба.Парень выступает за Тюмень.Значит не надо ему делать никаких материальных подарков-квартир,машин и т.д.Зато можно на каждом углу нескромно вещать-наш ён.
0
Михаил.
22 ФЕВ 22:17 #11
Михаил.
обычно, у нас с серегой энурез. а так то да, картоха это наше все.
1
Ваня Дебрянский
22 ФЕВ 21:00 #10
Ваня Дебрянский
Муха-цокотуха
Спортсмен79
Увы, с Брянском его мало что уже связывает. Суровая Тюмень его дом. Не наш он уже.
Не знаю, не знаю... смотрела последнюю лыжную гонку, так вот Губерниев после финиша прокричал: "Ликует Брянская область!" , а про Тюмень и не упомянул[/b]. Александр молодец, и какая разница, где он тренируется, он чемпион. Я буду за него болеть...
- Вот именно! Я тоже обратил [b]на это[/b] внимание. А после первой гонки даже Подывотье было упомянуто. Блин, да какая разность, где он щас живёт и тренируется, где будет жить завтра, за какой регион выступает и т.д. Это - личное дело каждого. Ну, уехал он в Тюмень для своей проф. спорт. самореализации - правильно сделал! Главное, чтоб из страны не "убежал" в итоге, хотя... и это, увы, не исключено (пожалуй, очень даже распространено) по нашей жизни. Однако, всегда и везде он [b]будет оставаться брянцем[/b], ибо Малая Родина м.б. лишь одна!
[b]Желаю Александру новых побед и очередной медали на ОИ-2018 в масс-старте!!!
5
gggg
22 ФЕВ 20:22 #9
gggg
будем ждать новых побед!
5
слон
22 ФЕВ 19:31 #8
слон
Молодец парень. Видел по ГТРК Брянск репортаж с его тренером, тот тоже о нем о чем хорошо отзывался, как о подающем большие надежды спортсмене. Надеюсь у него впереди еще много будет олимпиад и много побед. Удачи, Саша.
7
Муха-цокотуха
22 ФЕВ 19:20 #7
Муха-цокотуха
Спортсмен79
Увы, с Брянском его мало что уже связывает. Суровая Тюмень его дом. Не наш он уже.
Не знаю, не знаю... смотрела последнюю лыжную гонку, так вот Губерниев после финиша прокричал: "Ликует Брянская область!" , а про Тюмень и не упомянул. Александр молодец, и какая разница, шде он тренируется, он чемпион. Я буду за него болеть и в последней гонкена 50 км. Надеюсь будет еще одна медаль у России
3
Спортсмен79
22 ФЕВ 19:01 #6
Спортсмен79
Увы, с Брянском его мало что уже связывает. Суровая Тюмень его дом. Не наш он уже.
10
Область32
22 ФЕВ 17:04 #5
Область32
Александр ещё свою "коронку" не бежал на 50 км. Ещё золото возьмёт. Реальные шансы. Умница!!!! Брянск за ТЕБЯ!!!!!
11
Область32
22 ФЕВ 17:00 #4
Область32
Большунов-Герой России!!! Низкий поклон его отцу и первому тренеру!!!
4
Мимопроходящий
22 ФЕВ 16:25 #3
Мимопроходящий
"Брянского лыжника Большунова"- был брянским, а стал тюменским, но все равно приятно за него!
4
R
22 ФЕВ 15:57 #2
R
А бывший министр спорта Мудко - тухляк России.
9
Vic32
22 ФЕВ 15:26 #1
Vic32
Молодец, Александр!!! Поздравляю от всей души! А министр спорта должен благодарить за "настоящее открытием Олимпийских игр – 2018" г-на Родченкова - если бы не он, Александра Большунова вряд ли бы взяли в основной состав.