Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 00:36

В Брянске добровольцы помогут ГИБДД отлавливать пьяных водителей‍

3391
В Брянске добровольцы помогут ГИБДД отлавливать пьяных водителей‍
Помощники будут дежурить возле торговых центров, местах отдыха и развлечений

В выходные дни, с 23 по 25 февраля, сотрудники ГИБДД будут работать в усиленном режиме. Особое внимание планируется уделять нетрезвым водителям. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

На дорогах появятся дополнительные силы. В частности, «скрытые» патрули и волонтеры на личном транспорте.

Добровольцы выйдут на дежурство возле торговых центров, местах отдыха и развлечений.

Они уже прошли соответствующий инструктаж.

Помощники будут собирать и передавать в Госавтоинспекцию сведения о фактах управления транспортными средствами нетрезвыми водителями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Спортсмен79
23 ФЕВ 14:09 #11
Спортсмен79
Смысл не в том, что стучат на пьяных, сам факт, что люди занялись любимым с 1937 года делом - стучать друг на друга. Как говорится, человек человеку - волк. И в других сферах начнётся.
1
?
23 ФЕВ 13:49 #10
?
А мне нравится, накатил пару губатых и покатил по родному Брянску, не замечаешь ни разбитых дорог, ни нечищеных тротуаров. И город кажется красивее и люди добрее. (Шучу конечно)
С праздником ВСЕХ мужчин!!!
1
Спортсмен79
23 ФЕВ 13:26 #9
Спортсмен79
Некоторые пьяные лучше трезвых ездят. Не по себе сужу - я вообще не пью. Пьяных пусть отлавливают, но за мелкие нарушения (стоп линия, мигающий жёлтый) тоже стучат.
-1
Манюня
23 ФЕВ 12:48 #8
Манюня
Против лишь те, кто сам ездит пьяный за рулём! Задумайтесь если такой водитель, не дай бог, переедет ваших родственников, будете ли вы против «стукачества»?! Больше месяца назад в центра города Клинцы, нам на встречку вылетел такой герой, и не только нам, было куча встречных машин, не понятно как удалось увернуться на тротуар, на пешеходном переходе этот герой чуть не переехал людей, и не остановился. Когда их догнали и вытянули из машины, водитель-военный, кстати, не стоял на ногах, не понятно как он вообще ехал. Причём такси по городу 80 рублей, а могло бы быть столько жертв! Первое что водитель предложил это договориться. Вызвали гаи, дождались, а гаи наши ещё и не хотели сообщать в воинскую часть( пожалели видать упыря. Составляли кучу протоколов, и вуаля-через неделю горе-водитель ездит по городу на той же машине! Причём уже неоднократно видели, и возникает вопрос-а лишили ли его прав или все же они смогли договориться?! Браво Клинцовским гаишникам!
2
Грузчик
23 ФЕВ 12:04 #7
Грузчик
По-моему, когда то такие "добровольцы" плохо кончили,не?
1
Грузчик
23 ФЕВ 11:58 #6
Грузчик
Добровольцы поди все из Брасов кого района п. Локоть, гены берут верх?
0
Леонидович
23 ФЕВ 11:06 #5
Леонидович
Цыган, брат Утиля
И вообще, если у гибдд появилась в этом необходимость, логично предположить, что они не справляются со своими непосредственными обязанностями, а это уже вопрос их компетентности. Кстати, появилась идея на заднее стекло стикеры клеить типа "партизаны не стучат"
Так тут же некоторые наши общие знакомые радовались заявлениям с самого верхУ о сокращении в этой самой ГИБДД. Сижу с ракийкой попкорном, жду, когда объявят что-нить о новых технологиях обеспечения безопасности движения :sigh:
1
Цыган, брат Утиля
23 ФЕВ 10:58 #4
Цыган, брат Утиля
И вообще, если у гибдд появилась в этом необходимость, логично предположить, что они не справляются со своими непосредственными обязанностями, а это уже вопрос их компетентности. Кстати, появилась идея на заднее стекло стикеры клеить типа "партизаны не стучат"
4
Цыган, брат Утиля
23 ФЕВ 10:54 #3
Цыган, брат Утиля
Друзья- белорусы не перестают удивляться о позорном стукачестве в Брянске. Для них это кажется дикостью и очередным способом обогатиться за счет населения. Мы, говорят, братья партизаны, разве можно так? Потом, минуту помолчав, вдруг спрашивают: а сколько мол денег им плотют за стукачество, коды я ответил шо бесплатно они громко рассмеялись...
-6
spinne
23 ФЕВ 10:46 #2
spinne
Wodila
[убрано цензурой]оиды, вы же бесплатные стукачи. Одумайтесь. Вы такими делами и поступками, позорите своих дедов, которые страдали в прошлом веке из-за стукачества. Блохастые не малые деньги зарабатывают, вот пусть и работают.
А если алкаш переедет ваших родных не дай бог у вас такое же мнение останется???
7
Мазанный  колхозник
23 ФЕВ 08:57 #1
Мазанный колхозник
Только тотальный контроль каждого. Кремляди правильную линию держат- уволить гаишников а вместо них посадить в засады холявных стукачков на личном авто. Экономия средств. А где " кизяки"? Каждому брянскому водителю автолюбителю персональный наблюдатель!