Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 16:05

Александр Большунов взял третье «серебро» Олимпиады-2018

2254
Александр Большунов взял третье «серебро» Олимпиады-2018
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ПЗРК
24 ФЕВ 16:48 #5
ПЗРК
Победы Большунова, это тот случай когда серебро дороже золота.
-1
Ваня Дебрянский
24 ФЕВ 13:01 #4
Ваня Дебрянский
Большунова с СЕРЕБРОМ, Ларькова с бронзою!!!

P.S. Ни дай баже, начнут про "мильдоний" и тут вонять! Как же они достали, моки эти все, вады-шмады... Моё мнение - логичный передел системы, т.е. постфактум (после финиша в любых соревнованиях) официально НЕ принимать никаких "обвинений" в употреблении всего этого дела. Собственно, какого чёрта? Все сдают пробы ДО соревнований, соотв. и факты наличия допинга тоже должны предъявляться ДО. При нынешнем ДEБИЛИЗМЕ (получил медаль - ОТОБРАЛИ) допинг удобно играет в качестве шулерного туза и м.б. расценен искл. как провокация против "неугодных".
4
Человек
24 ФЕВ 10:17 #3
Человек
Поздравляем ребят с победой! Саша, ты МОЛОДЕЦ! Для нас - ты победитель!
1
R
24 ФЕВ 08:28 #2
R
Вася Брянск
R
Что за астматик по центру?
Помолчал бы ты уже. Ты его за руку поймал чтобы так говорить? Только стоящие рядом люди знают цену этой победе. Даже на этой Олимпиаде умудрились обгадится с этим допингом, уже несколько случаев, уже одной медали лишили. И это при всех скандалах.
А чего это мне молчать, когда каждому очевидно, что на этой Олимпиаде МОК устроил межгосударственную межнациональную и международную систему поддержки допинга?
-3
R
24 ФЕВ 08:05 #1
R
Что за астматик по центру?