Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 05:28

Под Брянском зверски избили известного блоггера Владимира Чесалина

Происшествия

6895 Под Брянском зверски избили известного блоггера Владимира Чесалина
Случившееся он называет местью за критические публикации

В Жуковке зверски избит известный видеоблогер Владимир Чесалин. Об этом он сам сообщил в социальных сетях. Для наглядности разместил свое фото. Сам Чесалин случившееся называет местью за его критические публикации о ситуации в родном городе.

- На меня напали на рынке три обкуренных отморозка, бьют в лицо, ломают нос, пальцы, сбивают с ног. Несмотря на десяток очевидцев, звонящих в полицию, сотрудники стоят на улице и не спешат идти к месту драки.

За это время двое нападавших убегают, - написал в соцсетях Владимир.

Фото Владимира Чесалина.

По словам видеоблогера, потом подошли полицейские, разняли драку, но не задержали налетчика, а он опять угрожал пострадавшему смертью, ударил в лицо 2 раза и ногой по руке, сломав мизинец.

Сейчас Владимир находится на лечении. Брянцы поддерживают мужчину и призывают не сдаваться...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
harry poter
28 ФЕВ 21:04 #16
harry poter
Доктор Гарри Потер

    Я специалист по хирургии органов, и мы занимаемся покупкой человеческих органов, которые хотят продать, если вы заинтересованы в продаже своей почки или продаже какой-либо части вашего органа тела. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами по электронной почте: clinichealth2014@hotmail.com
0
ХХХ
26 ФЕВ 19:51 #15
ХХХ
Заказ 100% от крыш торговцев контрофактом и шаурмников это сотни миллионов мимо областной казны-догадайтесь кто крышует!!
6
Дарья96
26 ФЕВ 16:15 #14
Дарья96
Владимир Семёнович
Любое насилие - это страшно и гадко. Кто бы он не был - он, во-первых, человек. И относиться надо по человечески. Мы же не звери какие-нибудь! Люди, что с нами происходит?
Многие уже продали душу дъяволу и стали зверьем!О ЧЕМ вы?
7
Владимир Семёнович
26 ФЕВ 16:01 #13
Владимир Семёнович
Любое насилие - это страшно и гадко. Кто бы он не был - он, во-первых, человек. И относиться надо по человечески. Мы же не звери какие-нибудь! Люди, что с нами происходит?
4
Михаил Шпаков
26 ФЕВ 12:14 #12
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
- На меня напали на рынке три обкуренных отморозка
У него же вроде бы палатка обувная была на рынке, потом её сожгли.
Может дело как раз в самом рынке и криминале? А не в его публикациях.
-3
alexz
26 ФЕВ 12:08 #11
alexz
по ip вычислили
4
Свидетель
26 ФЕВ 08:52 #10
Свидетель
Бытовуха, не тех послал......
-4
Тор
26 ФЕВ 07:53 #9
Тор
калибратор
Никогда в жизни не поверю в политические мотивы!!!! Никогда!!!
Есть просто такое поверье, что за языком следить нужно, иначе в ответе будут зубы, почки, мизинец и другие части тела! А Чесалин никогда за языком не следил. Наверняка сам первый начал конфликт, а теперь вот хайпонуть пытается, впрочем ничего нового.
Обычная ситуация, к сожалению, до**зд**ся, отгреб люлей. а теперь превращает все в политическую интригу.
А вот интересно, за такое хайпожорство могут теперь реально по политическим мотивам отмудохать?:)
0
Леонидович
26 ФЕВ 07:50 #8
Леонидович
Слобода
...Например, на Украине по ряду причин на руках оказалось немало боевого оружия.Возможно, это и нехорошо, но как это дисциплинирует население! И каждый, кто хочет там напасть, знает, что такое нападение в его жизни может стать последним..И кто- нибудь слышал о групповых нападениях на людей в соседнем Чернигове или Сумах?В Беларуси же подобное нападение- тоже ЧП и расследуется оно на весьма серьезном уровне.Но что же делать нам, как защититься от негодяев? Или выход лишь один- уезжать?
Насчет благотворного влияния вооруженности https://www.google.bg/search?q=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjrqLnaisPZAhWFBywKHQpzAaMQ_AUICigB&biw=1435&bih=696#imgrc=qyDHAYOTdq-YHM:
а насчет "уезжать" - это каждый решает самостоятельно. Если Вы заметили, то я никого никуда не призываю (от слова ВООБЩЕ). Ни уезжать, ни оставаться, ни выходить на марши, ни стоять с плакатами, ни бороться как-то еще. Я знаю, что за этим может последовать. Если я иду куда-то еду или иду сам, то просто сообщаю. Кто хочет, может присоединиться, нет – тоже на здоровье.
Владимиру желаю скорейшего выздоровления, крепости душевной и здорового пофигизма.
0
Слобода
26 ФЕВ 06:58 #7
Слобода
Если это нападение по политическим мотивам, то это крайне плохо для области в целом.Рядом независимые Беларусь и Украина и раньше не они , а мы частью области входили в их состав.А теперь посмотрите.,Например, на Украине по ряду причин на руках оказалось немало боевого оружия.Возможно, это и нехорошо, но как это дисциплинирует население! И каждый, кто хочет там напасть, знает, что такое нападение в его жизни может стать последним..И кто- нибудь слышал о групповых нападениях на людей в соседнем Чернигове или Сумах?В Беларуси же подобное нападение- тоже ЧП и расследуется оно на весьма серьезном уровне.Но что же делать нам, как защититься от негодяев? Или выход лишь один- уезжать?
-12
Шурик
26 ФЕВ 05:02 #6
Шурик
Мало тебе Вова!!!!
1
Жидкевич
26 ФЕВ 04:36 #5
Жидкевич
Это были жидорептилоиды.
6
Друг
26 ФЕВ 04:28 #4
Друг
Ох, Вова, Вова! Пиаришься на своей разбитой морде... Не ври людям, полиция всех задержала, все сделано грамотно.
-5
пьяныйванючийгрущик
26 ФЕВ 04:01 #3
пьяныйванючийгрущик
красавeц!
39
факт
26 ФЕВ 03:32 #2
факт
Полицию беспорярки не интересуют! Они охраняют порядок!!!