Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 06:18

Бесстрашие на кресте: полицейские нашли автора фотосессии на кладбище

6631
Бесстрашие на кресте: полицейские нашли автора фотосессии на кладбище
Девочка из брянского посёлка объяснила свой поступок

Напомним, недавно в сети появились шокирующие фотографии, сделанные на кладбище в посёлке Вышков Злынковского района Брянской области. Несовершеннолетняя девочка с улыбкой позировала, сидя на кресте. Фотографии вызвали бурные обсуждения.

Многие назвали такой поступок актом вандализма и потребовали по всей строгости наказать девушку. Полицейские выяснили, на снимках изображена 13-летняя местная жительница. Об этом сообщает ИА «БрянскНовости».

Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что вместе с подругой прогуливалась по кладбищу. Они рассуждали, почему люди боятся погостов.

Школьница решила продемонстрировать свое бесстрашие и взобраться на крест. Подруга сделала несколько снимков. Пока неизвестно, как они попали в сеть.

С несовершеннолетней и ее матерю полицейские провели профилактическую беседу. Также они намерены провести лекции в злынковских школах.

Отвечать за проступок дочери будет мама. Меру наказания определят после завершения проверки.

Известно, что семья у школьницы благополучная, характеризуется положительно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
курощуп
16 МАЙ 04:06 #10
курощуп
Сельская курица. повзрослев немного, потом пойдет потоптаться на вокзал.
7
Странная
26 ФЕВ 12:49 #9
Странная
Ох... Малолетняя дурында... Все глупости - от безделья. Вместо того, чтобы травить девочку, посмотрели бы - а чем там в их селе в ее возрасте можно заниматься? Там есть спортклуб, кружки какие-то, секции для ее возраста? Или им только и остается - гулять по кладбищу?
5
Рубина
26 ФЕВ 12:27 #8
Рубина
Кладбище - это то место где наши ушедшие родствиники, знакомые, соседи, друзья, видят нас, слышат нас,.. Надо уважать это место и приходить туда с душой, зажеч лампаду, свечу, и помолиться за души усопших.. Это юной девушки, нужно молиться за осквернее кого то креста, придти на это место положить печенье, конфеты, узнать имя и подать в церкви помин и самой помолиться за души... Здоровья я желаю юной девушки, ума и терпения.. Бог милостив, он всех прощает.... _
6
Рубина
26 ФЕВ 12:20 #7
Рубина
Родители не объяснили юному человеку, что кладбище это очень серьезно и если что сделать не правильно, вликут очень серьезные последствия.. Надо разговаривать со своими детьми.....
2
Леонидович
26 ФЕВ 09:10 #6
Леонидович
***
Не удивило вообще...Остается только надеяться, что марафон Шурыгиной и прочих "меня напоили и затащили (на крест)[/b] в туалет" когда-нибудь закончится и девушки поймут что [b]в моде сейчас совсем другие ценности.
Так мода и есть "самовыражение" безвкусицы ;-)
6
***
26 ФЕВ 08:59 #5
***
Не удивило вообще. Для подростков сейчас сделать что-то похожее на такое считается крутым. Ехала в общественном транспорте и слышала разговор одной девочки, которая говорила что едет на вписку и там уже все ждут ее с алкоголем. Остается только надеяться, что марафон Шурыгиной и прочих "меня напоили и затащили в туалет" когда-нибудь закончится и девушки поймут что в моде сейчас совсем другие ценности.
5
Президент Злынчарки
26 ФЕВ 07:24 #4
Президент Злынчарки
Знаете,а я хочу выступить в защиту этой селянки из Вышкова. Да,виновата,да мозги забиты трахотьбой,а внизу мокро,да нищебродка школьная,стреляющая у мамки на булки райповские. Но я считаю,что нужно прекратить вертеть эту девочку на чем свет стоит. Такая огласка и известность для нее урок. Вы понимаете ,как в дальнейшем может сыграть с ней этот случай при поступлении в учебное заведение? Давайте проявим "знак милосердия" и простим ее? Школьники,подружки итд,простите вы ее!
20
селянин
26 ФЕВ 07:09 #3
селянин
Дожились ... Прогуливалась по кладбищу с подругой ... Рискну предположить ,что в поселке Вышково ,школьникам только и остаёться что прогуливаться по кладбищу . А в моё детство ,во времена застоя -как любят это называть ,мы ходили в бесплатные спортивные секции и кружки
9
KernelPanic
26 ФЕВ 06:28 #2
KernelPanic
Степан
Просто дура)))
Именно. Просто дура настолько, что даже скрывать это не научилась. Отсюда эти фотки: и наличие их и то, что в соцсетях оказались.
25
Степан
26 ФЕВ 05:16 #1
Степан
Просто дура)))