Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 10:19

Девятимесячную девочку искали сотни неравнодушных людей

8544
Девятимесячную девочку искали сотни неравнодушных людей
Ужасная раскрывшаяся правда была шоком для всех

6 лет назад, в этот день, один пьяный подонок в присутствии матери ударил кулаком по голове и по телу свою девятимесячную дочку за то, что она заплакала.

Видя, что дочка замолчала, они положили ее на покрывало в ванной и более 3-суток держали ее там живой, но в бессознательном состоянии.

Когда девочка умерла, они вынесли ее тело на балкон и держали его там ещё более недели.

Потом подонок вывез тело дочки и сжёг его в поле.

Вместе с матерью девочки они инсценировали ее похищение. 

На поиски "похищенной" девятимесячной девочки вышел практически весь личный состав местной полиции и сотни неравнодушных граждан. Приехали десятки добровольцев из других городов. Более 3-х недель участники поисков не теряли надежды.

Ужасная раскрывшаяся правда была шоком для всех.

Её звали Анечка.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бырым-пырым
10 МАРТ 07:36 #5
бырым-пырым
Для таких только смертная казнь должна быть. Почему наше государство идёт на поводу у загнивающего запада? Отменить мараторий давно пора!
6
Вихрь
27 ФЕВ 21:23 #4
Вихрь
Повесить надо было на площади этих уродов и дело с концом, но у нас же суд, "самый гуманный суд в мире"...
15
Красиво
26 ФЕВ 13:35 #3
Красиво
Мамоновка
Я одного понять не могу- как их на зоне еще не разорвали?! Бедный ребенок, слов просто нет...
Кого - "их"? Мамаша уже вышла, ей четыре года вроде дали. Папаша до конца валил на то, что его оговорили, что он не помнит, как бил ребенка. И сейчас, поди, валит, в каком-нибудь Конституционном суде.
24
мнение
26 ФЕВ 12:58 #2
мнение
нелюди
37
Мамоновка
26 ФЕВ 12:28 #1
Мамоновка
Я одного понять не могу- как их на зоне еще не разорвали?! Бедный ребенок, слов просто нет...