Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:17

Брянская журналистка стала жертвой банковских мошенников

Общество

1395 Брянская журналистка стала жертвой банковских мошенников
С карты Елены Поцелуевой неизвестные сняли три тысячи рублей, которые перечислили девушке брянцы на лечение

Мы уже писали о том, что брянская тележурналистка канала "РЕН ТВ" Елена Поцелуева после страшного ДТП несколько лет назад стала инвалидом. Неравнодушные люди откликнулись на ее беду и перечисляют деньги на расчетный счет девушки. Но, к сожалению, среди честных людей попадаются и мошенники. В позапрошлом году Елену пытался развести на деньги мужчина, который якобы хотел перечислить ей крупную сумму денег на мобильный телефон. Елена тогда вовремя распознала обман и сообщила об этом в полицию. А на днях ее постигла новая напасть. 

-- Нам пришлось заблокировать рассчетный счет карты, который я выкладывала в соцсети и других информационных источниках для сбора средств на лечение. Мошенники вскрыли пароль и сегодня снимали деньги, -- рассказала Лена. -- Я не знаю, как это могло случиться. Мы всегда обращались с картой крайне осторожно, старались снимать деньги исключительно в банке, закрывали пароль рукой при вводе. Но люди и не на такие махинации способны ради наживы.

На счету Лены Поцелуевой было пять тысяч рублей. Три из них мошенники успели снять. Ее мама успела быстро сориентироваться, позвонила в банк и заблокировала карту. 

-- Неприятно и жутко, когда такое случается, -- призналась девушка. --  Голова у ребят работает еще как! Простым смертным всякие ходы-выходы никогда не разоблачить. Мы все в шоке!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Леша
05 ФЕВ 17:45 #4
Леша
Здоровья Вам Елена и терпения, а этим ублюдкам нет прощения и гореть им в аду
13
Петр I
05 ФЕВ 08:40 #3
Петр I
Этим унтерменшам вся их подлость вернется вдесятеро!
14
Pavel
05 ФЕВ 08:36 #2
Pavel
Это какими уродами надо быть,чтобы так поступать? Мрази.
19
дарина
05 ФЕВ 07:03 #1
дарина
Какая подлость -- наживаться на чужой беде.. Лена, здоровья тебе и сил!