Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 14:40

В Брянске опровергли информацию о устроившей ДТП даме на «Lexus»

5454
В Брянске опровергли информацию о устроившей ДТП даме на «Lexus»
Некоторые жёлтые СМИ поспешили выдать сенсацию 

Напомним, вчера, 26 февраля, в Брянске на Городищенском повороте столкнулись три иномарки. «БрянскToday» стали известны некоторые подробности этого дорожно-транспортного происшествия.

Так, например, некоторые жёлтые средства массовой информации сообщили, что автомобилем «Lexus» управляла женщина. Однако это информация не подтвердилась.

По словам участника аварии, девушка находилась только за рулём иномарки «Nissan»:

— Она испытала колоссальный стресс, у неё несколько часов была истерика, также она получила и разбитую машину, которую каждый день использовала в работе, - рассказал собеседник «БрянскToday».

В результате дорожно-транспортного происшествия, к счастью, никто не пострадал.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
АВАТАР
01 МАРТ 06:28 #6
АВАТАР
Все видели как пьяные молодые люди просто "выпадали" из Лексуса,а девицы в там ком же состоянии полураздетые танцевали около машины,включив громкую музыку. Беспредел творится в Брянске .....
0
Александр 3
27 ФЕВ 09:57 #5
Александр 3
вчера всё видел своими глазами за рулем была девушка
21
Иван Сергеевич
27 ФЕВ 05:43 #4
Иван Сергеевич
У Попковых (сташего спикера облдумы и младшего что Культуру захватил) черные Лексусы 570 с номерами 032. Видимо кто то из них.
Вот кто герой вчерашнего апокалипсиса на городище. Нам пришлось объезжать со стороны Самолета а пробка была с 11.00 - 15.00
Уважаемый губернатор обрати внимание данные лица в администрации Брянской области наверняка Вам знакомы, но нарушают правила ПДД подвергая смертельной опасности Брянцев.
Очевидно что губернатору необходимо протестировать Попковых на знание правил ДД РФ, так как это напрямую влияет на безопасность в городе Брянске.
Позор Попкову - так ездить в Брянске совершая ДТП пренебрегая ПДД.
11
лексус
27 ФЕВ 05:34 #3
лексус
Жаль, что вместо "Жука" не оказался троллейбус...
9
Народный контроль
27 ФЕВ 05:05 #2
Народный контроль
R
Кругом стукачество и сплетни.
Нет никакого стукачества, просто граждане с гражданской позицией вносят посильный вклад в дело накачания чудаков на букву "м", которым ни ПДД не писаны, ни уважение к остальным участникам дорожного движения не знакомо. Вы же не считаете стукачами тех, кто автоворов правоохранителям сдает, вместе с тем между автовором и нарушителем ПДД нет никакой разницы, оба противоправные поступки умышленно совершают.
-19
R
27 ФЕВ 03:26 #1
R
Кругом стукачество и сплетни.