Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 12:52

Брянский вокзал под защитой: в сети опубликовали фото спящего охранника

8790
Брянский вокзал под защитой: в сети опубликовали фото спящего охранника
Мужчина заснул прямо на своём посту

Вчера, 26 февраля, в социальной сети твиттер опубликовали забавное фото, сделанное в Брянске на железнодорожном вокзале. На снимке видно, как охранник заснул на своём посту.

— Железнодорожный вокзал Брянска под надежной защитой, - прокомментировал автор фотографии Сергей Гнусков. Снимок действительно вызывает улыбку.

Однако уже не так смешно, когда представляешь, что через рамки металлодетектора может пройти человек со взрывным устройством и его никто не остановит.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
валера
28 ФЕВ 18:00 #24
валера
блин,у человека проблема с поясницей,он её так разминал.спать никто не собирался.
1
Макс032
28 ФЕВ 09:24 #23
Макс032
Во-первых, рамка "пищит" от всего проносимого, а во-вторых - если кому-то что-то надо пронести, зачем идти через охрану - со стороны Восхода и сквера Ленина (Никитинская) - заходи, не стесняйся. Да и на фото явно видно, что охранник дискутирует с хулиганом-человеком-пауком, я лично слышал их перепалку :lol:
5
Горожанин007
28 ФЕВ 06:09 #22
Горожанин007
Зрелище конечно печальное, а еще печальнее то обстоятельство, что если охранник выпрямится и откроет глаза - эффекта не будет никакого.
-1
Вася Петро
27 ФЕВ 18:15 #21
Вася Петро
Теперь гнусавому стукачу жизни не дадут.
2
Саид
27 ФЕВ 15:22 #20
Саид
Салам алейкум! Вай, хароший ахраник, не увальняйте ехо, Алах акбар.
3
Castrol radicool
27 ФЕВ 15:16 #19
Castrol radicool
Он не спал. Я ожидал поезд, сам видел. Не нужно клеветать.
3
Вадим32
27 ФЕВ 15:08 #18
Вадим32
Охранник потягивался! Он не спал. А лицо, которое опубликовало фото, можно смело привлекать к уголовной ответственности
8
Тролль по жизни
27 ФЕВ 14:01 #17
Тролль по жизни
Да что за чушь - может он потягивается просто... попробуйте просидите 12 чесов на одном месте в одной позе
11
Ваня Дебрянский
27 ФЕВ 10:07 #16
Ваня Дебрянский
dong
Что толку от охраны на входе в вокзал,если по пешеходному мосту со стороны Володарского района нет ни охраны,ни рамок. На все ж.д. пути и перрон можно принести все что угодно...
- И не только оттуда (кстати, переходной мост, видимо, не собираются реконструировать - ждут, пока обрушится на головы или вагоны)! Так же со стороны района можно беспрепятственно (в обсуждаемом тут плане) "проникать" через дырку в заборе или ворота, связывающие 7-ю платф. через гаражи с ул.Володарского... Видимо, считается, что теракт "возможен" лишь внутри зданий самого вокзального комплекса, а пути/платформы не в счёт.
7
Бежицкий
27 ФЕВ 10:04 #15
Бежицкий
Степан
Какая, на[убрано цензурой], бомба? Вы пробовали ко входу вокзала подъехать? - там несколько колец охраны из ментов и гайцов, как небо над Москвой охраняют. А это охранник даже не "на рубеже", а внутри вокзала - что ему охранять.
А толку от этих "колец охраны"???видел тока как алкашей иногда принимают эти "кольца". Ни разу ни у кого доки не проверяли сколько раз там был. Лица славянской внешности ваще их не привлекают. А ведь они тож потенциальные подозреваемые. Причём чаще всего они в итоге и проносят взрыв вещества. Ведь преступник не по внешности выявляется, а например по мимике и жестам.
А вот если охранник по Вашему мнению там "для мебели" - тогда какой толк ему эти (как тут товарищ уже высказался) 10800р. платить и рамку около него монтировать?
21
dong
27 ФЕВ 09:40 #14
dong
Что толку от охраны на входе в вокзал,если по пешеходному мосту со стороны Володарского района нет ни охраны,ни рамок. На все ж.д. пути и перрон можно принести все что угодно...
-8
И смех и Грек
27 ФЕВ 09:32 #13
И смех и Грек
Бомбы ищут другие люди. Находят. Потом некоторые голов не находят на плечах.
А так лодку начинают раскачивать. По мере их "недосил". Всё по протоколам.
Вон и Лимонадыч устами воздух испортил. А вы говорите оппозиция :lol:
И к Гнусову есть вопросы.
5
Утиль, брат Цыгана
27 ФЕВ 09:19 #12
Утиль, брат Цыгана
Партизаны не стучат!
2
Степан
27 ФЕВ 09:12 #11
Степан
Какая, наХрен, бомба? Вы пробовали ко входу вокзала подъехать? - там несколько колец охраны из ментов и гайцов, как небо над Москвой охраняют. А это охранник даже не "на рубеже", а внутри вокзала - что ему охранять.
1
Бежицкий
27 ФЕВ 08:39 #10
Бежицкий
Артур32
Работал сам там. Как говорится - "Они делают вид что платят, мы делаем вид что работаем." Зп 10800р. Работа сутками без сна. Автор фото конечно редкостный ... Из за него бедный охранник может потерять последние копейки. Надеюсь что таких людей как автор фото будет меньше в нашем обществе. Насчет безопасности и взрывных устройств то скажу что рамка металлодетектора пищит на любой металл и охранник проверять права их не имеет. Этим занимается полиция. Бомбу можно спокойно пронести. Ручные металлодетекторы у охранников вообще не оснащены батареей ""Крона").
Глупости говорите, Уважаемый. Из-за вот таких спящих и терракты в стране случаются. И отбрёхов тут быть не может. не высыпается?-значит пусть на другой работе спит, а не на подобном объекте, где из-за его беспечности могут массово пострадать люди.НА ТАКОЙ РАБОТЕ нельзя делать просто ВИД РАБОТЫ. не то место филонить.
Как тут пишут - если просто зевнул или реально плохо, то другое дело.
Сам несколько раз был на вокзале и видел как охранники/полицейские не отрывают глаз от телефонов, строча смс-ки и играя в игры, когда народ на поезда/с поездов идёт. А им бы подозрительных личностей выявлять в этот момент.
ТАК ЧТо НЕ ГОНИТЕ ТУТ бредятину