Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:20

В Брянской области лесоруба убило сосной

Происшествия

825 В Брянской области лесоруба убило сосной
При очистке лесосеки на работника, потерявшего каску, упал тяжелый сук и смертельно его травмировал

25 декабря 2013 года при производстве работ по очистке лесосеки санитарно-выборочной рубки Климовского участкового лесничества, в результате удара упавшим сломанным от порыва ветра суком сырорастущего  дерева (сосна), был смертельно травмирован работник  ООО «Мичуринское». Такую информацию разместила государственная инспекциятруда в Брянской области.

Было проведено расследование данного несчастного случая. В ходе расследования было  установлено, что в ООО «Мичуринское» при производстве работ по очистке лесосеки от порубочных остатков не было надлежащего контроля за выполнением и соблюдением работниками требований безопасности и применением работниками средств индивидуальной защиты. 

При выполнении работ пострадавший находился на лесосеке в защитной каске с не пристёгнутым подбородочным ремнём, в итоге при резком движении гоовы каска упала и мужчина получил серьезные травмы. 

За допущенные нарушения юридическое лицо привлечёно к административной ответственности в виде штрафа. Материалы расследования направлены в прокуратуру Климовского района Брянской области. решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Суслик
05 ФЕВ 11:30 #1
Суслик
даю 100% что он вообще был без каски!!!! А это так рядом кинули чтоб не совсем все плохо было!!!!

жаль человека..... руководство чмо....