Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 04:51

Константин Петров отправится путешествовать в Заполярье

2306
Константин Петров отправится путешествовать в Заполярье
Экспедиция стартует из Твери 4 марта

Мы уже не раз рассказывали о приключениях нашего земляка - путешественника и парапсихолога Константина Петрова. На машине он отправляется в увлекательные поездки, о которых снимает фильмы. Теперь наш земляк задумал побывать в Заполярье. Вместе с единомышленниками он отправляется в путешествие «Север без преград»!

Команда смелых и отважных собирается побывать на суровом и загадочном полуострове Канине, разделяющем Баренцево и Белое моря. За три недели им предстоит проехать пять с половиной тысяч километров, в том числе 1 800 километров по северному бездорожью. В составе команды 9 отчаянных искателей приключений.

Их маршрут: Тверь – Архангельск – Мезень – Несь – Шойна – мыс Канин Нос – Нижняя Пёша – Индига – Нарьян-Мар – Усть-Цильма – Ухта - Тверь. 

- Нашим транспортом будут два вездехода «Шаман», УАЗ и квадроцикл. Такой необычный набор техники обусловлен одной из задач – испытать шины низкого давления и технику «Авторос» в самых разных условиях. Кроме того, эта поездка может стать началом ещё более амбициозных экспедиционных проектов, - рассказал Константин Петров.

Стартуют искатели приключений 4 марта из Твери.  Следить за их передвижением можно на сайте

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
27 ФЕВ 10:20 #2
R
Петров рулит!
2
ЕЕЕ
27 ФЕВ 10:10 #1
ЕЕЕ
Константин, удачи!!