Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 00:18

Сталина в Брянске сделают социальным

Общество

2445
Сталина в Брянске сделают социальным
Администрация не стала демонтировать скандальный баннер, а предложила владельцам придать ему социальное значение

Мы уже сообщали о том, что в Брянске антимонопольный комитет усмотрел нарушения в баннере с изображением Сталина, который повесили активисты движения "Суть времени" на улице на улице 22-го съезда КПСС в Бежицком районе Брянска. Выводы сотрудники УФАС направили в мэрию, чтобы там приняли решение. 

Вчера стало известно, что чиновники не стали демонтировать конструкцию, а дали ее владельцам время на устранение нарушения. Оно, напомним, заключалось в том, что баннер не нес ни рекламного, ни социального значения.

Теперь реклама должна получить социальное звучание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Историк
10 ФЕВ 15:33 #32
Историк
Расскажи лучше про здания, формировавшие облик Брянска и уничтоженные при Сталине, до него и после него.

При Сталине построили "отличную" избирательную систему, которая формирует облик страны.

СТАЛИН:

"Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда![/b] История не знает другого такого примера. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире.

[b]Вот на этой базе и возникли у нас новые, действительно свободные и действительно демократические выборы, выборы, примера которым нет в истории человечества
".
0
as
08 ФЕВ 21:44 #31
as
> А чего не 90% школ?
Потому что каждая третья. Если бы было 90% - я бы сказал. 90%.
Но в Сталинское время по статистике построена каждая третья работающая сегодня школа Брянска.

А ещё в Сталинское время построены:
· Брянский сталелитейный завод (1935 г.),
· ПК "Дятьково" (1932 г.) (сейчас меб. Концерн "КАТЮША")
· Брянский мясокомбинат (1935 г.),
· Брянский химический завод (1949 г.),
· Проектный институт «БрянскГражданПроект» (1944 г.)
· Новозыбковский станкостроительный завод (1947 г.)
· ФГУП «111-й военный завод» (1941 г.)
· ФГУП «192-й военный завод» (1946 г.)
· Ново-Брянский цементный завод (30-ее гг.),
· Полпинский фосфоритный завод (30-ее годы),
· Брянская (30-е гг.) и Клинцовская (1928 г.) швейные фабрики,
· Бежицкий силикатный завод (1931 г.),
· Бежицкий хлебозавод (1939 г.)
и др.
-4
т
08 ФЕВ 21:25 #30
т
Советский человек
"Космос мы проиграли русским за школьной партой" - кто сказал? Президент США Кеннеди.


Советская пропаганда ещё не такое говорила от имени Кеннеди и других западных политических деятелей. Если б сохранилась динамика, то без Сталина в 1940 году Брянске было б не 150 школ, а гораздо больше. По прогнозам, которые сбылись для других стран почти точно, сейчас в России должно было жить 590 млн человек.
-4
т
08 ФЕВ 21:18 #29
т
Сталин уже оказывается зеркало. :o

Хотел помеяться, но понял, что над товарищем, пишущим такой бред, смеяться не этично.
2
Советский человек
08 ФЕВ 21:02 #28
Советский человек
Разззззззззззз
Из этих данных видно, что система российского высшего образования по абсолютным показателям была сопоставима с системами других ведущих европейских стран
Из приведенных данных видно только неумение оперировать данными. Потому что когда сравнивают страны, сравнивать надо не абсолютные, а относительные цифры. Потому что иначе Китай с его миллиардным населением будет самой образованной страной мира.
Поэтому нужны относительные, а не абсолютные цирфы. Например такие: по состоянию на 1917 год только 30% населения страны имели хоть какое-то образование, остальные были банально неграмотны. Это, кстати, не большевистская статистика, а царская. И это был худший показатель среди европейских стран.
Средняя продолжительность жизни населения страны была чуть более 30 лет. И это тоже худший показатель среди европейских стран.

По состоянию дел на 1937 год 85% населения были грамотными. Вот и вся разница. Если взять Брянск, то в нем до революции было менее 20 школ на весь город. А к 1940-му уже было, если не ошибаюсь, 150 средних школ.

"Космос мы проиграли русским за школьной партой" - кто сказал? Президент США Кеннеди.
-2
Разззззззззззз
08 ФЕВ 20:15 #27
Разззззззззззз
«На рубеже XIX и XX веков в Российской империи обучалось чуть больше 40 тысяч студентов. В Германии, лидировавшей тогда в Европе, в 1903 году в университетах училось 40,8 тысяч человек, в высших технических учебных заведениях 12,2 тысячи, в специальных академиях — 3,9 тысяч. На всех „факультетах“ Франции в 1906 году училось 35,7 тысяч студентов, еще 5-6 тысяч обучалось в специальных учебных заведениях других ведомств и католических институтах. В университетах Великобритании в 1900—1901 годах училось около 20 тысяч человек …Из этих данных видно, что система российского высшего образования по абсолютным показателям была сопоставима с системами других ведущих европейских стран… Накануне Первой мировой войны Россия по прежнему уступала Германии в отношении университетского образования, но заметно превосходила в области специального образования… Россия уже между 1904 и 1914 годами (вместе с США) стала мировым лидером в области технического образования, обойдя Германию».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E0%E7%EE%E2%E0%ED%E8%E5_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%E8
-2
Разззззззззззз
08 ФЕВ 20:02 #26
Разззззззззззз
as
Между прочим, каждая третья работающая сегодня в Брянске школа построена в Сталинское время.


А чего не 90% школ? Или все 146%?
И не в советской ли системе образования наших чиновников учили так любить Родину? :D
0
чиновник
08 ФЕВ 19:36 #25
чиновник
Петрович
Матроскин
В отечественной истории можно взять абсолютно любого правителя и обнаружить, что все они совмещали сильные и слабые стороны, совершали ошибки и имели достижения. Абсолютно все.


И какой из правителей нанёс урон стране по всем направлениям больше Сталина?
ГОРБАЧЕВ.-предатель Сталин-гений!
-1
Петрович
08 ФЕВ 18:41 #24
Петрович
Матроскин
В отечественной истории можно взять абсолютно любого правителя и обнаружить, что все они совмещали сильные и слабые стороны, совершали ошибки и имели достижения. Абсолютно все.


И какой из правителей нанёс урон стране по всем направлениям больше Сталина?
-2
ак-47
07 ФЕВ 09:19 #23
ак-47
as
>...в которых уважающий себя человек никогда участия не примет...

АКСИО - это самые большие соцопросы за 20 лет, в них приняло участие около 30.000 человек по всей России. Выборка примерно в 10 раз больше, чем средняя выборка ВЦИОМ.

Итак, большинство чётко дало понять, что антисоветская чернуха ему омерзительна.
И тогда антисоветчики начинают "выть" - мол, что это за "быдло-большинство"?! Уважающие себя люди в этом не участвуют!!!"

Уважающие только себя, наверное, не участвуют - это антисоветчикам виднее.

А уважающие себя, свою Историю, свою Родину, свой народ очень даже участвуют. И чётко показывают, насколько им омерзительны антисоветские подонки.
и немного о быдле:
Никита Сергеевич Хрущев читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: "Возмущены... Протестуем... Требуем...".
Затем обхватывает голову и стонет:
- Быдло... Боже мой, какое быдло! Это же был перформанс!
7
as
07 ФЕВ 09:14 #22
as
>...в которых уважающий себя человек никогда участия не примет...

АКСИО - это самые большие соцопросы за 20 лет, в них приняло участие около 30.000 человек по всей России. Выборка примерно в 10 раз больше, чем средняя выборка ВЦИОМ.

Итак, большинство чётко дало понять, что антисоветская чернуха ему омерзительна.
И тогда антисоветчики начинают "выть" - мол, что это за "быдло-большинство"?! Уважающие себя люди в этом не участвуют!!!"

Уважающие только себя, наверное, не участвуют - это антисоветчикам виднее.

А уважающие себя, свою Историю, свою Родину, свой народ очень даже участвуют. И чётко показывают, насколько им омерзительны антисоветские подонки.
2
Матроскин
07 ФЕВ 09:13 #21
Матроскин
АУ
Вы раз за разом выставляете себя не в лучшем свете. На этот раз сев в лужу с моим возрастом. Очевидно, Вы мазохист?[/quote]
Нет, любезный. Я не из ваших. Со мной все нормально
Ваше невежество, грубость, отсутствие логики и полное неумение вести культурную дискуссию - я хотел объяснить подростковым возрастом, но если вы не малолетка, то выходит Вы - идиот и старый маразматик.

[quote name="АУ"]
В общем - жить богато будете вряд ли - но будьте здоровы.)
Да я вообще-то уже... Не жалуюсь. А вот вам с зомбированным 20 лет назад мозгом и не сделавшем, в последние годы, никаких для себя выводов -нелегко по жизни приходится. Успехов вам на ниве самообразования...
-7
АУ
07 ФЕВ 08:05 #20
АУ
Таких, как вы абсолютное меньшинство.

Большинство - 86% - считает, что нужно признать величие СССР и идей, на которых он был построен.

[][/quote]

Товарищч, а бесконечное повторение данных "опросов" АКСИО - которые проводятся центром Кургиняна и в которых уважающий себя человек никогда участия не примет - ЭТО НЕ ВОЙ. А ну да, не вой... Подвывание...))
-5
АУ
07 ФЕВ 08:03 #19
АУ
Матроскин
АУ
Хорошо, что Вы это все написали и обнаружили этим, что разговаривать с Вами действительно не о чем. По статистике члены ВКП(б) составили (по разным оценкам) от 8 до 14% жертв Большого террора. А кто в основном становился жертвами? Погуглите - приказ №447 наркома Ежова... Может тогда и перестанете постить чушь.
Мой юный друг. Перечитайте о чем речь, если не понимаете с первого раза.
Я вам о либералах толкую и об их генеалогии.
При чем здесь ваш "киевский дядька? Ежов и статистика? Кстати разве Сталин не наказал Ежова за его приказы? Или вы считаете что Ежова расстреляли за "педерастию"?
Вы раз за разом выставляете себя не в лучшем свете. На этот раз сев в лужу с моим возрастом. Очевидно, Вы мазохист?
Не очень интересно вообще говорить с человеком, говорящим ярлыками и штампами прошедших веков - 19-20-го... Уважаемый - вы живете в 21 веке, ась? Есть понимание этого? В общем - жить богато будете вряд ли - но будьте здоровы.)
3
Матроскин
07 ФЕВ 07:55 #18
Матроскин
АУ
Хорошо, что Вы это все написали и обнаружили этим, что разговаривать с Вами действительно не о чем. По статистике члены ВКП(б) составили (по разным оценкам) от 8 до 14% жертв Большого террора. А кто в основном становился жертвами? Погуглите - приказ №447 наркома Ежова... Может тогда и перестанете постить чушь.
Мой юный друг. Перечитайте о чем речь, если не понимаете с первого раза.
Я вам о либералах толкую и об их генеалогии.
При чем здесь ваш "киевский дядька? Ежов и статистика? Кстати разве Сталин не наказал Ежова за его приказы? Или вы считаете что Ежова расстреляли за "педерастию"?