Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:21

Задержанные ФСБ брянцы оказались подпольными оружейниками

4613
Задержанные ФСБ брянцы оказались подпольными оружейниками
Стали известны подробности их преступной деятельности

Мы уже рассказывали, что в Брянске сотрудниками УФСБ по Брянской области была пресечена деятельность членов преступной группы, причастной к незаконному обороту оружия.

Уже известно, что злоумышленники организовали нелегальные мастерские по изготовлению и модернизации оружия.

Напомним, черные копатели вели раскопки в местах боевых действий времен Великой Отечественной войны.

Они искали оружие и боеприпасы, которые потом восстанавливали.

Из незаконного оборота изъяты два пистолета-пулемета, 14 пистолетов и револьверов, пять карабинов, винтовок и ружей, свыше 100 основных частей и комплектующих к ним.

А также четыре приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, минометные мины калибра 50 мм, ручные осколочные гранаты, электродетонаторы, два кг взрывчатки, более 3000 патронов.

Закрыты две подпольные мастерские по модернизации огнестрельного оружия и изготовлению боеприпасов.

Ведется следствие. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евгений1
27 ФЕВ 19:55 #1
Евгений1
Ранее было написано банда, теперь группировка? Может оборотни?