Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 23:30

Брянские школьники сделали роботов для «Почты России»

2312
Брянские школьники сделали роботов для «Почты России»
Они приняли участие в необычных соревнованиях

В Брянске прошел региональный этап соревнований по робототехнике «ИКаР- 2018».

Он состоялся на базе Центра технического творчества молодёжи, сообщает ИА «Город_24».

Команды школьников проектировали автоматизированный участок упаковки посылок для «Почты России».

Они должны были разработать технологические линии сортировочного участка и роботов-почтальонов по доставке отправлений потребителям. 

Для того, чтобы понять, как все это работает, командам устроили экскурсию в отделения почтовой связи.

На этапе демонстрации проектов каждая команда представила три типа машин: робота-погрузчика, роботизированную сортировочную линию и робота-почтальона. 

Задачей первого было доставить груз на сортировочную линию, где шла работа по распределению груза, а роботу-почтальону забрать груз и по лабиринту доставить его условному клиенту.

Победители представят Брянскую область на федеральном этапе соревнований.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Матроскин
28 ФЕВ 11:58 #3
Матроскин
Наверное в ОПС 47 вместо руководителей и операторов эти роботы работают??
3
№1
28 ФЕВ 10:31 #2
№1
Что они изобретали, если это все уже давно на почте есть.
11
Иван Пакля
27 ФЕВ 22:29 #1
Иван Пакля
Видимо, тот начальник почты России, получивший 90 млн. премии, решил, что в следующем году может получить 100... если уволить оставшихся сотрудников.