Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:32

В Брянске коварный дорожный знак создал ловушку для водителей

4528
В Брянске коварный дорожный знак создал ловушку для водителей
На улице Дятьковской машины может увезти эвакуатор

Во вторник, 27 февраля, житель Бежицкого района Брянска рассказал о новом дорожном знаке на улице Дятьковской.

В сообществе «Типичный Брянск» он опубликовал два фотоснимка с коварно установленным знаком.

По словам Александра Смирнова, знак «Остановка запрещена» повесили во дворах.

Как отмечает автор, с одной стороны, это хорошо – экстренным службам или мусоровозу нужен свободный проезд.

С другой стороны, созданы ограничения для парковки автомобилей жильцов пятиэтажек.

Но знак установлен так, что человек, заехавший с другой стороны и поставивший свою машину в зоне его действия, сам запрещающий знак может не заметить.

- Знак установлен так, что с той части где ездят машины его не видно, разве так разрешается? – задается вопросом автор фотографий.

Более того, знак сопровождает табличка о работе в зоне его действия эвакуатора. 

Автомобилисты рискуют искать свои машины на штрафстоянке, попав в такую ловушку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
qwerty
07 МАРТ 19:23 #5
qwerty
Да давайте вспомним распоряжение шойгу.Остановка и стоянка тс ближе 25 метров от зданий дет садов школ итд запретить.Хотя там более 25 от здания.
1
Бежицкий
28 ФЕВ 09:55 #4
Бежицкий
Дмитрий78
Знак остановка запрещена не может стоять на самом пересечении дорог. Он действует на участке дороги до ближайшего перекрестка (нет таблички протяженности). Поэтому на столбе он начал действовать, на нем и закончил свое действие. Наверно, кто-то его повесил сам, иначе работает все выше сказанное.
С чего Вы решили, что дворы являются перекрёстком (пересечением дорог)?
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
0
Дмитрий78
28 ФЕВ 09:39 #3
Дмитрий78
Знак остановка запрещена не может стоять на самом пересечении дорог. Он действует на участке дороги до ближайшего перекрестка (нет таблички протяженности). Поэтому на столбе он начал действовать, на нем и закончил свое действие. Наверно, кто-то его повесил сам, иначе работает все выше сказанное.
4
Бежицкий
28 ФЕВ 09:28 #2
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Знак установлен так, что с той части где ездят машины его не видно, разве так разрешается? – задается вопросом автор фотографий.
Нет не разрешается. На хонде (если приехал с противоположной стороны под знак 3.27) не мог знать о его наличии. да в принципе и не обязан. Иначе так: приехал с обратки к знаку, остановился. сбегал, посмотрел с другой стороны и проанализировал нарушаешь или нет. АБСУРД короче!!!! Должен быть дублёр знака с обратной стороны на той же стороне проезжей части (Плюсом нужно выяснить ещё тот момент А НЕ САМОВОЛЬНО ЛИ УСТАНОВЛЕННЫЙ КЕМ-ТО вне полномочий) и если не самовольно и не установят (а так скорее всего и будет) дублёр, то обжаловать всё это можно будет лишь на основании регика или свидетелей. Головная боль конечно, но дело выигрышное. ИМХО.
Удачи на дорогах!!!!
-5
Хомяк
28 ФЕВ 06:32 #1
Хомяк
Достали уже нытьём, где они видели в Брянске штрафстоянки и эвакуаторы?