Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:12

В Брянске уголовник убил 51-летнего мужчину в День Защитника Отечества

Происшествия

3931 В Брянске уголовник убил 51-летнего мужчину в День Защитника Отечества
Убийца в декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы

Убийство произошло вечером 23 февраля на территории садового общества «Заречное» в Советском районе Брянска.

34-летний житель Почепского района в состоянии опьянения жестоко избил 51-летнего мужчину. От множественных ударов по голове потерпевший скончался на месте.

Убийцу задержали. Ему предъявлено обвинение.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ по Брянской области, ранее фигурант уголовного дела уже был судим за преступления против жизни и освободился из мест лишения свободы в декабре прошлго года.

До суда обвиняемый будет находиться под стражей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
воин
08 МАРТ 12:48 #6
воин
Катя290486
Здесь написана не правда . Половина ложь. Я родственница.
расскажешь это ребенку , отца которого он переехал автомобилем лет 7 назад
0
Катя290486
04 МАРТ 11:28 #5
Катя290486
Здесь написана не правда . Половина ложь. Я родственница.
1
Фотография 1
28 ФЕВ 15:15 #4
Фотография 1
СергейСергеич
В российских тюрьмах судя по всему человек не реабилитируется, а наоборот, превращается в закоренелого преступника.
НУ ДА СИДЯТ КАК В САНАТОРИИ И НЕ ЧУВСТВУЮТ ЧТО НАКАЗАНЫ!А ВЫ ВИДИМО НАИВНЫЙ АЛБАНСКИЙ ПАРЕНЬ
2
СергейСергеич
28 ФЕВ 09:42 #3
СергейСергеич
Рлр
Нечего таких упырей вообще из тюрем отпускать.2 раз по тяжёлой статье,в расход утырка т всё.Пуля дешевле стоит,чем кормить таких за наши деньги.
Вот почитай: В Минимальных стандартных правилах обращения с заключёнными, принятых на первом Конгрессе Организации Объединённых Наций по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями в 1955 году, указывается, что целью и оправданием приговора к лишению свободы является в конечном счёте защита общества и предотвращение угрожающих обществу преступлений. Этой цели можно добиться только в том случае, если по отбытии срока заключения и по возвращении к нормальной жизни в обществе правонарушитель оказывается не только готовым, но и способным подчиниться законодательству и обеспечивать своё существование. Заключение и другие меры, изолирующие правонарушителя от окружающего мира, причиняют ему страдания уже в силу того, что они лишают его свободы. Поэтому тюремная система не должна причинять заключённым дополнительные страдания

ты не хочешь кормить этих упырей, а тех, кто свои служебные обязанности не исполняет, кто вытравливает в людях последнее человеческое, ты готов содержать?
24
СергейСергеич
28 ФЕВ 09:39 #2
СергейСергеич
В российских тюрьмах судя по всему человек не реабилитируется, а наоборот, превращается в закоренелого преступника.
25
Рлр
28 ФЕВ 09:22 #1
Рлр
Нечего таких упырей вообще из тюрем отпускать.2 раз по тяжёлой статье,в расход утырка т всё.Пуля дешевле стоит,чем кормить таких за наши деньги.