Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:26

На брянских трассах из-за аномальных холодов МЧС развернуло пункты обогрева

Общество

1839 На брянских трассах из-за аномальных холодов МЧС развернуло пункты обогрева
Они уже появились в Севском и Новозыбковском районах

Мы уже рассказывали, что в Брянскую область пришли аномальные морозы. Температура воздуха на несколько градусов ниже климатической нормы.

В связи с ухудшением погоды на федеральных трассах решено развернуть мобильные пункты обогрева. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Брянской области.

Такие пункты уже открыты в Севском и Новозыбковском районах.

 

Там водители и пассажиры смогут обогреться, отдохнуть, выпить чая, подзарядить мобильные телефоны.

Также в пунктах обогрева есть автомобили повышенной проходимости с буксировочными тросами, радиостанции, палатки для оказания первой медицинской помощи.

Если вы стали очевидцем происшествия или сами попали в сложную ситуацию, то звоните в МЧС по телефону «01» или с мобильного «101».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
А.В.
28 ФЕВ 16:19 #2
А.В.
Если перевести данный сюжет на русский язык, то получится: _ товарищи водители, которые едут по федеральным трассам Брянской области приезжайте в Новозыбковский и Севский район, зарядите телефон, попейте чаю, отдохните и езжайте дальше. А теперь зацените разрекламированный сервис.
2
Всена
28 ФЕВ 11:29 #1
Всена
Какие холода аномальны?? А раньше,помню на камазе едешь до пердь Брянчарины, соляра мерзнет,заправка одна!!! И минусовые -25,,0 Выживали и не плакали, ни каких пунктов не было. А сейчас? Совсем народ расклеился,неженки одни,та фифочки из офиса в коротких юбочках ,та на три размера з лифчеком натянутым,та в очках,фу пля противно. Пора мне вас ставить и как следует разминать,дух внутренний повышать. Только и знаете,что сосать на айфоны, да быдло- шансон не сидевих петушков слушать. Забыли,чтоль,как в 2000-90х было? А??