Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 17:55

Появилось фото с места жуткого ДТП с поездом в Брянской области

12150
Появилось фото с места жуткого ДТП с поездом в Брянской области
В результате аварии погибли четыре человека

Напомним, сегодня, 1 марта, около половины третьего дня в Выгоничском районе Брянской области на железнодорожном переезде 46-го километра перегона «Брянск-Почеп» столкнулись пригородный поезд и автомобиль «УАЗ Патриот».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель внедорожника и трое его пассажиров скончались на месте аварии. Ещё один человек в тяжелом состоянии доставлен в больницу. 

Появились фотографии с места инцидента. На них видно, что от удара машину полностью смяло. В пресс-службе МЖД пояснили, что переезд оборудован светозвуковой сигнализацией.

Вполне возможно, что водитель её не заметил в условиях сильной метели и ухудшенной видимости. Машинист дизель-поезда подал звуковые и световые сигналы.

Также он применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

Фото: ГУ МЧС по Брянской области

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
admin
01 МАРТ 16:22 #3
admin
Н. Антоненко
В центральных СМИ написали: "выехал на переезд". Между прочим, не стали строить предположения, заметил или не заметил водитель "стоп сигнал".
в центральных СМИ знают меньше нашего и списывают зачастую новости у региональных СМИ. это далеко не показатель. про плохие погодные условия и видимость это комментарий из официальных источников, которого, по всей видимости, нет у ваших хвалёных центральных СМИ. Хорошего вечера!:-)
-4
Михаил Шпаков
01 МАРТ 16:11 #2
Михаил Шпаков
Н. Антоненко
В центральных СМИ написали: "выехал на переезд". Между прочим, не стали строить предположения, заметил или не заметил водитель "стоп сигнал".
Нужен холивар.
-2
Н. Антоненко
01 МАРТ 16:05 #1
Н. Антоненко
В центральных СМИ написали: "выехал на переезд". Между прочим, не стали строить предположения, заметил или не заметил водитель "стоп сигнал".