Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 08:19

Брянский избирком рассматривает первые жалобы на агитацию

2423
Брянский избирком рассматривает первые жалобы на агитацию
Там проверят материал, размещённый в газете «Комсомол России»

Мы уже писали о том, что 1-й секретарь комитета КПРФ Брянского района Галина Изотова подала заявление в местную территориальную избирательную комиссию с просьбой проверить, является ли агитационным материал, размещенный в газете «Комсомол России».

В газете содержится ряд материалов, посвященных кандидату в президенты от партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину, а также описывающие кандидата от КПРФ Павла Грудинина как «одиозного олигарха».

И пока разные представители левого крыла политического спектра ведут баталии, и выясняют кто из них «настоящий коммунист», избирательные комиссии занимают сторону закона.

ТИК Брянского района переадресовал данную жалобу в облизбирком, где ее приняли к рассмотрению. Сейчас областная избирательная комиссия согласно действующему законодательству направила запросы в советующие инстанции, включая в Роскомнадзор, а также в редакцию газеты, зарегистрированной в Москве.

В областном избиркоме, подчеркивают, что все жалобы будут рассматриваться в строгом соответствии с законом, независимо от того, кем они подаются или на кого, главный принцип работы – соблюдение законности, вне зависимости Грудинин, или Сурайкин, или любой другой кандидат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мастурбатор
02 МАРТ 05:38 #1
Мастурбатор
Калибратор
А вот как раз в тему коммунистов. Приятного просмотра, не благодарите:)
https://www.youtube.com/watch?v=o3PL1FANXEk&t=10s
Спасибо