Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 16:02

Губернатор Богомаз предостерег брянских чиновников от популизма

3707
Губернатор Богомаз предостерег брянских чиновников от популизма
 Населению он рекомендовал не верить безответственным политикам

Сегодня, 3 марта в Клинцах губернатор Александр Богомаз напомнил чиновникам, насколько опасны для динамичного развития Брянщины популистские решения, которыми злоупотребляла предыдущая региональная власть.

Он привел в качестве примера строительную отрасль, когда зачастую ради пускания пыли в глаза людям обещали ненужные и невыполнимые проекты. Иногда дело застопоривалось на стадии фундамента, иногда – остова с голыми стенами, потому что обещания давались без учета наличествующих средств.

По словам Александра Богомаза, только на проектно-сметную документацию разного рода объектов было потрачено из казны более 800 млн рублей. Фактически просто на бумагу, потому что по действующему законодательству любая подготовленная ПСД действительна только три года, а потом ее надо делать заново. То есть деньги на ПСД потрачены впустую, так как средств на строительство не было.

Александр Богомаз призвал всех чиновников быть честными с населением, и обещать что-то только тогда, когда на реализацию обещанного есть средства.

Людям же он рекомендовал не верить разным популистам и безответственным политикам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы