Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:13

В Карачеве парень украл игрушку, чтобы сделать подарок девушке

Происшествия

715
Пока один из жителей деревни Красная отвлекал продавца, второй успел скрыться с чужой вещью 

Инцидент произошел около 10 часов утра 1 февраля на рынке города Карачева. Двое молодых людей прогуливались между торговыми рядами, пока не дошли до прилавка с мягкими игрушками. Неожиданно один из них схватил приглянувшуюся плюшевую собаку и быстро затерялся в толпе покупателей. Второго парня женщина-продавец успела задержать, схватив за рукав куртки.

По сигналу о совершении кражи к месту происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны полиции в составе прапорщика полиции Виктора Казакова и полицейского-водителя Николая Филатова.По подозрению в совершении кражи был задержан 17-летний  житель деревни Красная.

Он признался полицейским, что хотел сделать подарок на день рождения сестре своего друга. Выяснилось, что задержанный хорошо знаком полицейским. В минувшем году он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля.

Полицейские предолжили ему позвонить своему другу, чтобы тот не усугублял положение. Через некоторое время незадачливый вор принес украденную вещь. 19-летний подельник также не раз попадал в поле зрения полицейских за хулиганство и кражи.

Возбуждено уголовное дело, за совершенное преступление любителям игрушек грозит до пяти лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Петр
07 ФЕВ 04:22 #1
Петр
Украл плюшевую собачку- до 5 лет. Украл 10 млн.- до 6 месяцев условно))) Зависит от статуса, должности и знакомств. Что нам законы, если судьи знакомы)))))