Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 18:39

В Брянске управляющую компанию оштрафовали на 700 тыс. рублей

3130
В Брянске управляющую компанию оштрафовали на 700 тыс. рублей
Она не выполняла обязанности по уборке и содержанию общедомового имущества

В связи с многочисленными жалобами граждан прокуратурой Бежицкого района г. Брянска была организована проверка в управляющей организации.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, было установлено, что управляющая компания несвоевременно проводит работы по содержанию и ремонту инженерных систем и коммуникаций, подвальных, чердачных помещений, подъездов, коридоров и лестничных маршей.

В отношении юридического лица и должностного лица вынесены постановления о возбуждении административных дел.

Исполнительный директор управляющей организации оштрафован на общую сумму 160 тыс. рублей.

Юридическому лицу придется заплатить в казну 720 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Воу!
05 МАРТ 11:15 #6
Воу!
Вася 32
Воу!
Имя, сестра, имя!
Это ООО "НТУ"
Робко надеялась на это. Воистину, наконец-то им досталась достойная награда. Спасибо.
Умилила первая строка новости: "В связи с многочисленными жалобами граждан". Видимо, количество жалоб превысило все разумные рамки. Вопрос (риторический, впрочем), почему никто не чесался раньше, пока количество жалоб не стало зашкаливающим.
-1
валентина ивановна
05 МАРТ 10:40 #5
валентина ивановна
Управляющая компания Эталон Сервис обслуживающая дом Фокина 90 вообще не проводит работы по содержанию и ремонту инженерных систем и коммуникаций, подвальных, чердачных помещений, подъездов, коридоров и лестничных маршей. Два подъезда были позорно выкрашены бригадой Председателя ТСЖ Розина( со слов работников упр. компании за счет средств капремонта). Когда это должны были быть средства управляющей компании -статья содержание жилья, которые перечисляют жильцы.Средства кап. ремонта на счетах ТСЖ. Куда уходят наши деньги ? Вопрос для прокуратуры?
2
Вася 32
05 МАРТ 09:34 #4
Вася 32
Воу!
Имя, сестра, имя!
Это ООО "НТУ"
4
Воу!
05 МАРТ 09:05 #3
Воу!
Имя, сестра, имя!
6
Надежда2
05 МАРТ 07:05 #2
Надежда2
Из чьего кармана,проверьте обязательно,,А то вот никак не удается проверить,сколько УК Уютный дом в лице директора заплатила за нарушения противопожарной безопасности,если до сих пор стоят кладовки и тамбуры даже после проверки Муниципального контроля,
23
Там
05 МАРТ 06:49 #1
Там
В Бежице около сотни УК. Смысл новости - если названия УК умышленно не оглашаете?