Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:13

В Клинцовском районе построят мусороперерабатывающий завод

Экономика

3303
Рассматривается возможность строительства теплоэнергетического комплекса мощностью до 100 МВт

Сегодня в правительстве области прошла встреча гендиректора ООО «АйСиЭн групп» Александра Обухова и заместителя губернатора области Андрея Пономарёва. На встрече было подписано соглашение о финансировании «АйСиЭн групп» в экономику Брянской области в размере восьми миллиардов рублей. Эти деньги пойдут на строительство энергетических и социально значимых объектов.

 

На первом этапе планируется строительство в Клинцах и Клинцовском районе теплоэнергетического комплекса мощностью до 100 МВт, новых очистных сооружений биологической очистки и мусороперерабатывающего завода. Закончить все работы "АйСиЭн групп" намерено к концу 2017 года.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Степаша и Филя
27 ФЕВ 20:40 #6
Степаша и Филя
елена иванова
Вот уж верно и что за народ у нас? Речь идёт о возможности строительства не просто завода,а конкретно мусороперерабатывающего завода в чернобыльской зоне! А три толстяка, плотно пообедав, тему потеряли.
А, что за возмущения?
Власть тоже надо учить. И у каждого жителя области должна быть своя гражданская позиция.
Конституцию еще никто не отменял .
Голосует дальше....
1
елена иванова
27 ФЕВ 20:21 #5
елена иванова
Вот уж верно и что за народ у нас? Речь идёт о возможности строительства не просто завода,а конкретно мусороперерабатывающего завода в чернобыльской зоне! А три толстяка, плотно пообедав, тему потеряли.
-4
три толстяка
24 ФЕВ 16:44 #4
три толстяка
ахаха ну народ у нас.... трц строят - плохо, лучше бы завод построили; завод строят - плохо радиация кругом
1
мария
22 ФЕВ 11:45 #3
мария
Какой завод, итак люди радиацией отравлены???
Что творят...
4
елена иванова
19 ФЕВ 18:29 #2
елена иванова
В Новозыбкове уже строили мусороперерабатывающий завод, освоили 50 млн. рублей и что ? Стоят развалины . Давайте теперь в Клинцах освоим, Стройгарант Белашевский это умеет и будем строить две пятилетки как роддом. А то что у нас чернобыльская зона, мусор к ней нужен? Или по принципу- умных к умным, а меня к тебе!
5
Basilio-007
06 ФЕВ 16:13 #1
Basilio-007
А что это за улыбчивая мордочка справа? А это политическая проститутка из Стожар и лдпр Пономарева!