Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 22:52

Массовый отток населения из Новозыбковского района прекратился

2884
Массовый отток населения из Новозыбковского района прекратился
В прошлом году туда прибыло 446 новых жителей

Массовый отток населения из Новозыбковского района практически прекратился. Напротив, за прошлый год туда прибыло 446 человек.Об этом в своем отчетном докладе сообщил глава райадминистрации Станислав Кошарный.

На 1 января 2018 года численность населения в районе составила 11054 человека. Почти половина из них пенсионеры – 4518  человек.

В 2018 году в Новозыбковском районе родилось 106 малышей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
/
06 МАРТ 05:31 #7
/
"Туда прибыло.....". А точно прибыло или только прописалось, чтобы льготы получить?
0
адвокат дьявола
06 МАРТ 03:24 #6
адвокат дьявола
Куда уезжать, если везде жо задница?
5
qwerty
05 МАРТ 23:13 #5
qwerty
Могу назвать много населенных пунктов откуда не только массовый а вообще отток населения прекратился.Ну не живет там ни кто.
3
Люсындра
05 МАРТ 17:35 #4
Люсындра
Что с Коломейцевым? Добился правды?
3
Иван Сергеевич
05 МАРТ 17:32 #3
Иван Сергеевич
Улыбнулась в Новозыбкове могут только крестики прибавляться.
Массовый приток Китайцев готовых инвестировать о.Хайнань в недвижимость на берегу Залива увеличивается, и вэтом есть преимущество, яхт клубы, бассейны в каждом кондоминиуме, экологический чистый район, запрет эксплуатации бензиновых авто, невысокая стоимость жкх, низкая стоимость налогов, на рынках всегда свежие фрукты и овощи круглый год до которых бесплатно хотят комфортабельные автобусы, и много всего для того чтоб вы жили комфортно, безопасно, удобно всё для человека.
5
dong
05 МАРТ 17:31 #2
dong
Бындыс
Переименовали в Арзамас-16 и закрыли ? Так что ли?
Нет,Новозыбков вошел в топ рейтинг мировых городов планеты для комфортного проживания:))) Скоро и до Брянска очередь дойдет....(сарказм)
0
Бындыс
05 МАРТ 17:18 #1
Бындыс
Переименовали в Арзамас-16 и закрыли ? Так что ли?