Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:27

Адскую лестницу в Брянске отремонтируют не скоро

Общество

1524
Экстремальный спуск и подъем спуск от памятника Артиллеристам до гостиницы "Брянск" горожанам придется преодолевать еще не один год

Мы уже рассказывали, о том. в каком состоянии находится лестница, подъем по которой без преувеличения можно назвать настоящим испытанием. На днях очередную жалобу по этому поводу власти получили через виртуальную приемную мэра города. Процитируем письмо Анатолия Владимировича Малащенко, которое он завершил цитатой из стихотворения Михаила Лермонтова:

"Аварийная лестница от Памятника артиллеристам к школе №1 — это позор города! Нет денег на ремонт? Это отговорка, прикрывающая бездеятельность властей. «Но есть и божий суд, наперсники разврата…» (Из классики)."

Однако крик души жителя Брянска, похоже, не вдохновил и.о.мэра города Анатолия Кистенева. В его ответе сказано, что в декабре 2013 года силами МУП «Спецавтохозяйство» выполнены работы по текущему ремонту данной лестницы. Далее цитируем:

"Учитывая сокращение доходной части бюджета, объемы финансирования на выполнение ремонтных работ на объектах внешнего благоустройства города Брянска значительно сокращены.

В связи с этим данный вопрос взят на учет и будет рассмотрен при формировании планов работ на 2015-2016 г.г. с учетом возможностей бюджетных ассигнований."

Как следует из ответа градоначальника, по адской лестнице горожанам придется ходить еще нет один год...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Дед Федот
07 ФЕВ 09:01 #3
Дед Федот
Объект внешнего благоустройства?..это ж не просто декоративная лесенка, это - пешеходная магистраль, по которой за день проходят сотни человек! Совсем офанарели власти!
2
ЗаяцВолк
07 ФЕВ 05:49 #2
ЗаяцВолк
"АДСКАЯ лестница" *рукалицо :lol:
7
bobish32
07 ФЕВ 05:30 #1
bobish32
странно, на памятник первому космонавту есть, а на лестницу нет. предлагаю собрать средства с жителей м/н "Речной", она им понадобится, когда будут добираться на работу)))